В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Mishiro
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Vladik Poproshaykin
Место работы: LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | No120017 | V.P].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Kiyotaka Mishiro, 23 января 2025 года в 9:18 ехал к автосалону. Во время пути я услышал, как кто-то говорит через громкоговорящее устройство, но не знал, что это сотрудник LSPD, так как он не озвучил государственное учреждение, к которому принадлежит. Это является нарушением, согласно Процессуальному кодексу.
В 9:19 по моей машине был открыт огонь, из-за чего мне пришлось остановиться. После этого подъехал сотрудник LSPD, ничего не сказав, преградил мне путь и применил тазер. Вследствие этого я вывалился из машины, после чего сотрудник сразу надел на меня наручники и показал поддельный идентификационный знак [LSPD | CPD | No120017 | V.P], что является нарушением согласно судебному прецеденту №1.
После этих действий сотрудник произвел обыск, сорвал с меня маску и посадил в машину, что являлось грубым нарушением моих конституционных прав. Затем мне дважды озвучили правила Миранды. В КПЗ LSPD реализовали мои права на телефонный звонок и на адвоката, но не дождавшись адвоката, я попросил удостоверение у сотрудника LSPD. После этого в 9:29 меня поместили в камеру.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 УАК за 23.01.2025.
Дата подачи искового заявления: 23.01.2025
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro