- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evan Brooks
Номер паспорта, ксерокопия 194098
Номер телефона: 3223679
E-mail Address: MrLustFN54#8409@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Fake Defibe
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Evan Brooks при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Evan Brooks Ехал по дороге на своей машине по трассе. Прям на трассе стоят полицейские на автомобиле , я еду навысокой скорости по трассе , в автомобилях не было никого. У меня начались аномалии из-за которых я просто физически не могу увидеть эти автомобили. После этого я врезаюсь в них , потому что не могу затормозить , я вылетаю через лобовое стекло и теряю сознание , но мне оказали первую медицинскую помощь. Когда мне оказали медицинскую помощь , на меня надевают наручники и везут в Федеральную тюрьму. Позже меня осудили по статье 12.1 за терроризм , хотя никакого терроризма не было.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):Evan Brooks
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evan Brooks
Номер паспорта, ксерокопия 194098
Номер телефона: 3223679
E-mail Address: MrLustFN54#8409@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Fake Defibe
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Evan Brooks при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Evan Brooks Ехал по дороге на своей машине по трассе. Прям на трассе стоят полицейские на автомобиле , я еду навысокой скорости по трассе , в автомобилях не было никого. У меня начались аномалии из-за которых я просто физически не могу увидеть эти автомобили. После этого я врезаюсь в них , потому что не могу затормозить , я вылетаю через лобовое стекло и теряю сознание , но мне оказали первую медицинскую помощь. Когда мне оказали медицинскую помощь , на меня надевают наручники и везут в Федеральную тюрьму. Позже меня осудили по статье 12.1 за терроризм , хотя никакого терроризма не было.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.5, вмененным ему 28.05.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статье 17.5 и уволить из FIB .
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: - запись с бодикамеры ответчика
- Список свидетелей (если они имеются): - нет
Подпись (Истец):