Отказано Исковое заявление №864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Barsukov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita West
Номер паспорта (ID-card): 88427
Номер телефона: 7929651
Электронная почта: kanslerok

Данные ответчика:
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак: SANG | MP | №002

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я частный адвокат Nikita West, оказывал юридическую помощь арестованным в КПЗ и мне позвонил клиент, его задержал сотрудник с бейджиком SANG | MP | №002. Я пришёл в камеру КПЗ где был мой клиент который вызвал меня, а значит я стал субъектом задержания, я представился сотруднику с бейджиком SANG | MP | №002, а сотрудник дал законное требование покинуть территорию, при том, что я стал субъектом, а значит требование было не законным. Я прошу признать ответчика виновным в статьях 15.7УАК, 16.1.1УАК, а также выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YXiP4
2. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/266698f5eede6edb1c6b6b5a7c41575a/?p=WyM7GPYF3OXvuPgpPXzanA
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника с бейджиком SANG | MP | №002 виновным в статьях 15.7УАК, 16.1.1УАК.
2.Обязать ответчика оплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.

Дата подачи искового заявления: 22.01.2025
Подпись истца или его представителя: Бар

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
24.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, а именно:

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии в оборот судопроизводства Федерального суда Искового заявление №864 - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
С уважением, Федеральный судья
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
24.01.2025
Подпись: C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху