Рассмотрено Исковое заявление №864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Lions

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Lions

Номер паспорта, ксерокопия 62637 *копия*
Номер телефона: 580-98-91
E-mail Address: kaasfim#0521@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocky Kerrigan
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Младший помощник
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andy Lions при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

29.05.2023 приблизительно в 14 часов дня я приехал по запросу в рацию департамента в КПЗ ЛССД. По ходу дела заметив нарушения со стороны сотрудника, я предложил услуги адвоката своему клиенту. Мы с ним поехали в банк, никому не мешали, решали вопросы насчет иска. Далее подьехал сотрудник ЛССД на которого мы хотели иск написать, и начал говорить, что я нарушил 40 статью Дорожного кодекса (цитата) парковка в неположенном месте (конец цитаты). Я начал ему обьяснять статью 40 ДК он меня затыкает, каждый раз, когда я пытаюсь отстаивать свои права и свободы мне говорят (цитата) прочитайте (конец цитаты), и сразу после, когда я сотруднику зачитываю статью 40 ДК мне говорят (цитата) помолчите, гражданин (конец цитаты). Данным действием сотрудник нарушил законодательство штата, а именно 15.1.1 УАК СА 16.1.1 УАК СА 17.3.2 УАК СА 17.5 УАК СА.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 16.1.1, 17.3.2, 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*
  2. Доказательства правонарушения: *доказательства нарушения*
  3. Список свидетелей (если они имеются): Luciano Rovenni
Дата подачи: 29.05.2023
Подпись (Истец): A.L.

1685013374724.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№864-№001
О принятие иска к производству
29 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Slark King ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Andy Lions против сотрудника LSSD Rocky Kerrigan, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.
УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Апелляционного Судью Slark King, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Slark King 29.05.2023 в 17:41 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Апелляционный Cудья: Slark King
Подпись: S.King

1685369661928.png

1688552645610.png

1688552660378.png

1688552668276.png

Постановление
ОС-№864-№002
О прекращении производства
05 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением №864 от гражданина Соединенных Штатов Америки Andy Lions против сотрудника LSSD Rocky Kerrigan, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

суд прекращает производство по исковому заявлению из-за отсутствия достаточной доказательственной базы.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №864 прекратить.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1685213389260.png
1688552691268.png

1688552645610.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху