- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Lions
Номер паспорта, ксерокопия 62637 *копия*
Номер телефона: 580-98-91
E-mail Address: kaasfim#0521@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocky Kerrigan
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Младший помощник
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andy Lions при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
29.05.2023 приблизительно в 14 часов дня я приехал по запросу в рацию департамента в КПЗ ЛССД. По ходу дела заметив нарушения со стороны сотрудника, я предложил услуги адвоката своему клиенту. Мы с ним поехали в банк, никому не мешали, решали вопросы насчет иска. Далее подьехал сотрудник ЛССД на которого мы хотели иск написать, и начал говорить, что я нарушил 40 статью Дорожного кодекса (цитата) парковка в неположенном месте (конец цитаты). Я начал ему обьяснять статью 40 ДК он меня затыкает, каждый раз, когда я пытаюсь отстаивать свои права и свободы мне говорят (цитата) прочитайте (конец цитаты), и сразу после, когда я сотруднику зачитываю статью 40 ДК мне говорят (цитата) помолчите, гражданин (конец цитаты). Данным действием сотрудник нарушил законодательство штата, а именно 15.1.1 УАК СА 16.1.1 УАК СА 17.3.2 УАК СА 17.5 УАК СА.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): A.L.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Lions
Номер паспорта, ксерокопия 62637 *копия*
Номер телефона: 580-98-91
E-mail Address: kaasfim#0521@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocky Kerrigan
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Младший помощник
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andy Lions при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
29.05.2023 приблизительно в 14 часов дня я приехал по запросу в рацию департамента в КПЗ ЛССД. По ходу дела заметив нарушения со стороны сотрудника, я предложил услуги адвоката своему клиенту. Мы с ним поехали в банк, никому не мешали, решали вопросы насчет иска. Далее подьехал сотрудник ЛССД на которого мы хотели иск написать, и начал говорить, что я нарушил 40 статью Дорожного кодекса (цитата) парковка в неположенном месте (конец цитаты). Я начал ему обьяснять статью 40 ДК он меня затыкает, каждый раз, когда я пытаюсь отстаивать свои права и свободы мне говорят (цитата) прочитайте (конец цитаты), и сразу после, когда я сотруднику зачитываю статью 40 ДК мне говорят (цитата) помолчите, гражданин (конец цитаты). Данным действием сотрудник нарушил законодательство штата, а именно 15.1.1 УАК СА 16.1.1 УАК СА 17.3.2 УАК СА 17.5 УАК СА.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Передать исковое заявление в прокуратуру
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 16.1.1, 17.3.2, 17.5.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*
- Доказательства правонарушения: *доказательства нарушения*
- Список свидетелей (если они имеются): Luciano Rovenni
Подпись (Истец): A.L.