В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Riccardo Califa
Ответчик: [LSSD | SEB | SP | №7785]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Riccardo Califa
Ответчик: [LSSD | SEB | SP | №7785]
Исковое заявление №864
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Riccardo Califa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении офицера LSSD [LSSD | SEB | SP | №7785], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я служу в армии на форт было нападение 11.04 после чего был задержан человек которого сказали отвести на допрос я поехал в фт до этого заехав в LSSD попросив меня сопроводить мы пересели к офицерам в машину после того как мы поехали гражданин начал предлагать взятку я сказал что для него кто он это копейки за освобождение а офицеров это заинтересовало и мы так никого не дождавшись поехали к ним в участок где меня насильно выпихнули из машины и увезли в неизвестном направлении человека после офицер вернулся уже сам через пару секунд. и пошел в строй я подошел к ним на парковку и сказал куда он его дел я буду писать иск после чего офицер 11.04 в 21:23 меня задержал за 12.7 без предупреждений отвез в ФТ и посадил 11.04 в 21:27 без вызова начальства без прокурора и без осуществления мои прав перед этим он даже не читал миранду.
Исковые требования:
1. Возбудить уголовное дело против сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | SP | №7785] и признать виновным за нарушение следующих статей:
1. 15.1 УАК,
2. 17.5 УАК,
3. 9.4 УАК.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в сумме 50.000$ за нарушение моих прав и за то что я просто так отсидел 6 лет в Федеральной Тюрьме когда даже если бы признали мою вину срок за 12.7 40 суток или же 2 года лишения свободы.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Первый Второй
3. Пронумерованный список свидетелей: нету
4. Электронная почта истца: Ricimini#3638
5. Номер телефона истца: 2579325