Рассмотрено Исковое заявление №863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parcifal_Kenti

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Danil Kuchma
Номер паспорта (ID-card): 119491
Номер телефона:4557182
Электронная почта: duskpusk@gov.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Clinkz Crystal
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заместитель Главного Врача
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Danil Kuchma по 22.01.2025 в 20:33 стоял возле стоки в холле Emergency Medical Service осматривая пациентов как в друг со мной разорвали трудовой контракт в одностороннем порядке по причине "Неоднократное нарушение устава" на момент увольнения я показывал себя как добропорядочный сотрудник больницы и мне как сотруднику больницы не выдали чести ознакомиться с нарушениями или возможным дисциплинарным взысканием а просто разорвали контракт.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование касательно увольнения истца.
2. В случае если на решение суда увольнение незаконно найти всех виновных в увольнении.
3. Привести к ответу всех найденных виновных в увольнение истца к уголовной ответственности по такой статье как 15.6 Уголовно-Административного кодекса
4. В случае если на решение суда увольнение не законно восстановить истца в роле Младшего специалиста в Emergency Medical Service.
5.В случае если на решение суда увольнение не законно истребовать у кабинет Главного Врача компенсацию в размере 50.000$ связи потери работы.

Дата подачи искового заявления: 22.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.K.​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передачи дела по подсудности
24.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление не подсудно Федеральному суду, в связи с тем что Ответчик №1 является высокопоставленным лицом, cуд считает необходимым передать материалы настоящего искового заявления в Верховный суд.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Передать материалы настоящего искового заявления в Верховный суд штата SA.

2. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
С уважением, Федеральный судья
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
24.01.2025
Подпись: C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху