В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Oreon DeMorgan
Номер паспорта (ID-card): 128927
Номер телефона:56834451
Электронная почта: [Discord][email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Tema Dikiy
Место работы: LSPD
Должность: DB Сержант
Идентификационный знак: нашивка [LSPD I DB I №3764]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Akira Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: нету
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.01.2025 находясь в гараже ФИБ услышал стрельбу в стороне района площади Легиона. Выехав на место предполагаемой стрельбы увидел человека в маске и с оружием за спиной ГОС образца. Пропустив первую и вторую стадию применения силы я произвёл кратковременное задержание гражданина. Ознакомивший с удостоверением, я незамедлительно прекратил в его сторону процессуальные действия. Был задержан им, обвинён в 15.6, доставлен в КПЗ ЛСПД по адресу Мишен Роу. В ходе разбирательств, не смотря видео фиксацию, так как носитель с видео информацией не был задействован в данном разбирательстве, прокурор подтвердил обвинение и отдал требование меня уволить и посадить по 15.6 УАК штата.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: не известны
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.4.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 21.01.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Иные просьбы; проверить заинтересованность прокурора в данном деле. В связи с родственными - коммерческими узами.
Последнее редактирование: