Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Oreon DeMorgan
Номер паспорта (ID-card): 128927
Номер телефона:56834451
Электронная почта: [Discord][email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Tema Dikiy
Место работы: LSPD
Должность: DB Сержант
Идентификационный знак: нашивка [LSPD I DB I №3764]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Akira Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: нету

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.01.2025 находясь в гараже ФИБ услышал стрельбу в стороне района площади Легиона. Выехав на место предполагаемой стрельбы увидел человека в маске и с оружием за спиной ГОС образца. Пропустив первую и вторую стадию применения силы я произвёл кратковременное задержание гражданина. Ознакомивший с удостоверением, я незамедлительно прекратил в его сторону процессуальные действия. Был задержан им, обвинён в 15.6, доставлен в КПЗ ЛСПД по адресу Мишен Роу. В ходе разбирательств, не смотря видео фиксацию, так как носитель с видео информацией не был задействован в данном разбирательстве, прокурор подтвердил обвинение и отдал требование меня уволить и посадить по 15.6 УАК штата.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: не известны

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.4.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 21.01.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Иные просьбы; проверить заинтересованность прокурора в данном деле. В связи с родственными - коммерческими узами.

Дата подачи искового заявления: 22.01.2025
Подпись истца : загрузка (1).png

Последнее редактирование:

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Oreon DeMorgan
Номер паспорта (ID-card): 128927
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: 56834451
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, так же я не отметил одно важное обстоятельство произошедшего инцидента со мной, мне по ему запросу, так и не был предоставлен телефонный звонок. Который я заращивал по прибытию в КПЗ ЛСПД. Тем самым Tema Dikiy нарушил мои конституционные права.

С уважением Oreon DeMorgan

Дата подачи ходатайства: 23.01.2025
Подпись заявителя: загрузка (1).png

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
24.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии в оборот судопроизводства Федерального суда Искового заявление №862 - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
С уважением, Федеральный судья
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
24.01.2025
Подпись: C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху