- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Leroy Chiller.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Leroy Chiller.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Leroy Chiller
Номер паспорта, ксерокопия: 156980
Номер телефона: 3791493
E-mail Address: malaxxoff@mail.sa
Ответчик:
Имя фамилия: Almaz Brooklin
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Офицер
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №862
Я, Leroy Chiller, 27.05.2024 в 22:47 находился в офисе по рабочим вопросам. Выйдя из офиса, я заметил сотрудника LSPD, бегающего по парковке в бронежилете, но не придал этому особого значения. Далее я дошёл до своего авто, завёл его и поехал, после чего всё тот же сотрудник LSPD начал стрелять по моему автомобилю по неведомой мне причине и я остановился. Подбежав ко мне, сотрудник сразу надел на меня наручники и спросив у меня, что я делаю. С недопониманием я задал ему тот же самый вопрос, ответа на который не последовало. Далее мне был показан жетон сотрудника LSPD-186 | CPD и удостоверение на имя Almaz Brooklin, после чего был произведен обыск, в ходе которого сотрудник сказал, что уже досмотрел мой багажник. Так как при мне этого не было, я полагаю, что он вскрыл мой автомобиль без моего присутствия, пока я был в офисе и, с его слов, нашёл нелегальные предметы, которых там не могло быть в помине, поскольку я законопослушный гражданин. Далее сотрудник заявил, что мой автомобиль находится в ориентировке, но по какой причине и саму ориентировку он не предоставил.
После этого меня привезли в КПЗ, по пути неоднократно нарушая дорожный кодекс. По приезду мне был вызван адвокат, по крайней мере, со слов сотрудника, но, как позже выяснилось, сначала он был вызван в федеральную тюрьму и только потом в КПЗ LSPD, где мы и находились, поэтому я считаю, что этим сотрудник препятствовал моему праву на адвоката. По истечению времени ожидания адвоката меня повезли в федеральную тюрьму, опять же, постоянно нарушая дорожный кодекс и подвергая мою жизнь и здоровье опасности. В федеральной тюрьме мы встретили адвоката, который должен был к нам приехать по запросу сотрудника и он рассказал, что изначально адвокат был вызван не туда и он предложил свою юридическую помощь, на что сотрудник LSPD ответил отказом, ссылаясь на истекшее время ожидание адвоката и посадил меня в тюрьму. Но в моём деле почему-то была указаны статьи 10.8 и 17.9 непонятно какого кодекса, которые непонятно как появились, ведь с его же слов задерживал он меня за якобы обнаруженные нелегальные предметы в багажнике автомобиля, который он незаконно вскрыл и обыскал без моего ведома и присутствия.
Итого: я считаю, что сотрудник до и во время проведения:
1) Превысил свои полномочия, вскрыв автомобиль и обыскав его, судя по всему, подкинув в него что-то запрещенное, за что и задержал меня, а так же, открыв по мне огонь без какой-либо причины, так как никаких требований остановиться мне не было дано;
2) Проявил халатное отношение, поскольку во время езды многократно нарушал дорожный кодекс, подвергая мою жизнь опасности, а так же в моём деле указал статьи, которые даже не были озвучены в ходе задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Выписка из уголовного дела:
3. Видеофиксация №1 ((ООС))
4. Видеофиксация №2 ((ООС))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Признать Ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА и 15.6 УК СА;
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации, 10.000$ на ремонт автомобиля;
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 27.05.2024. с 22:47 по 23:24;
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения служебного транспорта с номером LSPD04 за 27.05.2024 с 22:50 по 22:52 и LSPD37 за 27.05.2024 с 23:13 по 23:15;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пункте 3 на LSPD, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
7. Реабилитировать истца по статьям, указанным в личном деле.
ДАТА: 29.05.2024
ПОДПИСЬ: malaxxoff
ПОДПИСЬ: malaxxoff