Рассмотрено Исковое заявление №862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Lions

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luciano Rovenni

Номер паспорта, ксерокопия 190354 *копия*
Номер телефона: 628-06-87
E-mail Address: Andrey Baryshnikov#4164@sa.gov

Представитель Истца: Andy Lions
Номер паспорта, ксерокопия: 62637 *копия*
Номер телефона: 580-98-91
E-mail Address: kaasfim#0521@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocky Kerrigan
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Младший помощник
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andy Lions на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Luciano Rovenni

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Luciano Rovenni при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

29.05.2023 года приблизительно в 13:40 я выполнял контракт на мясо, ко мне подошел сотрудник ЛССД и сказал мне, что я неправильно припарковал машину, и потребовал перепарковаться. Я послушался его и перепарковался, и спустя некоторое время он снова ко мне подьехал и сказал (цитата) машина неправильно припаркована. (конец цитаты). После он мне предложил оплату штрафа за неправильную парковку, назвал 42 статью ДК (также после моему адвокату назвал 42 статью ДК). Я отказался, так как машина была припаркована правильно, и 42 статья ДК не регулирует парковку она совсем про другое, я сказал, что не согласен с их вердиктом, так как мог доказать что машина была припаркована правильно. После меня потащили пешком в КПЗ вызвали адвоката после чего надавили на меня, чтоб я оплатил штраф, после приехал адвокат ему по устному адвокатскому запросу не показали видеофиксацию. Данный сотрудник в очень грубой форме нарушил мои права, также нарушил закон об адвокатской деятельности, а также не знает Дорожный кодекс штата, так как основывался на 42 статье ДК, которая гласит не про неправильную парковку а совсем про другое.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 10.2, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 16.5, 16.13, 16.14, 16.15, 17.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*
  2. Доказательства правонарушения: *тикет штрафа* *доказательства нарушения*
  3. Список свидетелей (если они имеются): Dimasta_Lawman
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *копия*
Дата подачи: 29.05.2023
Подпись (Истец): L.R.

Подпись (Представителя): A.L.

1685013374724.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№862-№001
О принятие иска к производству
29 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Andrew Dopovich ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Luciano Rovenni против сотрудника LSSD Rocky Kerrigan, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.

4. Уведомить Апелляционного Судью Andrew Dopovich, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.

5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Andrew Dopovich 29.05.2023 в 17:20 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Апелляционный Cудья: Andrew Dopovich
Подпись:
A.Dopovich

1685369661928.png

1684160071851.png

1684160080867.png

Постановление
OC-№862-002
О решении окружного суда по исковому заявлению №862
30 мая 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Andrew Dopovich ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Luciano Rovenni против сотрудника LSSD Rocky Kerrigan, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Передать исковое заявление в прокуратуру

3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату гос пошлины, 80.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 10.2, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 16.5, 16.13, 16.14, 16.15, 17.5.

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Апелляционного Судьи Andrew Dopovich, посчитал целесообразным рассмотреть данное исковое заявление - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично

2. Признать ответчика, сотрудника LSSD Rocky Kerrigan виновным в совершение преступления, предусмотренного статьями 15.6 и 17.5 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас

3. Основываясь на статье 5.2 УАК СА, заменить уголовное наказание в виде лишения свободы, на исправительные работы в виде 30 суток работы на стройке штата

4. Возложить контроль за отбытием наказания сотрудника LSSD Rocky Kerrigan на USSS

5. Обязать USSS предоставить отчет об отбытие наказания сотрудника LSSD Rocky Kerrigan на личную почту Апелляционного Судьи Andrew Dopovich Dopovich#0001@sa,gov

6. Выплатить истцу Luciano Rovenni компенсацию со счета казны LSSD в размере 30.000 которая включает в себя:
1) 10.000 судебные издержки
2) 20.000 моральная
компенсация

7. Постановление составлено Апелляционным Судьей Andrew Dopovich 30.05.2023 в 16:05 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный Судья Andrew Dopovich
Подпись: A.Dopovich

1683744889924.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху