В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil Kuchma
Номер паспорта (ID-card): 119491
Номер телефона: 4557182
Электронная почта: duskpusk@gov.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yan Ivanovich
Место работы: Emergency Medical Service - Администрация Больницы
Должность: Старший специалист
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Danil Kuchma по 12:10 21.01.2025 стоял в холле Emergency Medical Service должно исполняв свои обязанности ко мне подходит Зам. Заведующего отделом Санитарно Эпидемиологической службы Mark Poloska, предъявив свое удостоверение запросил мою медицинскою карту я в ходе ознакомления с удостоверением выше упомянутого сотрудника в связи с мелким шрифтом прочитал как "Gnida Polosnaya" после чего перечитав извинился и сказал что ошибся на этом я подумал что эта проблема была решена но 21.01.2025 в 13:05 мне приходит уведомление о дисциплинарном взыскании я прочитав состав уведомлению был в изумлении в виду того что я посчитал что ситуация была исчерпана, после ознакомления с дисциплинарным взысканием под номером #352 в виде Строгого выговора с возможностью отработать в размере 530 осмотров либо оплатить аж целых 50.000$ я попытался обжаловать на что мне Ассистент Главного Врача отказал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследования по Дисциплинарному взысканию #352.
2. Заморозить выданное с стороны ответчика Дисциплинарное взыскание #352 на время расследования суда.
3. В ходе расследования выяснить является ли Дисциплинарное взыскание #352 верно выданным.
4. В случае если Дисциплинарное взыскание #352 было не верно выдано аннулировать.
Дата подачи искового заявления: 22.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.K.