- Автор темы
В Окружной суд штата
Исковое заявление №860
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Hills
Номер паспорта, ксерокопия: 7083 | *тык*
Номер телефона: 1547069
E-mail Address: Gasper#8888@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Matsuura
Номерной знак бейджика: FA-00032
Место работы: FIB
Должность: отдел IB (специальный агент)
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gasper HIlls при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
22:02 27.05.23, я, Gasper Hills, будучи государственным сотрудником задержал агента FIB - Maksim Matsuura по статье 10.7
УАК SA, после того как тот намерено испортил патрульный автомобиль организации LSPD. После чего был вызван сотрудник прокуратуру, а также начальство задержанного. По итогу, прокуратура признала вину со стороны агента FIB - Maksim Matsuura, но человек был освобожден от ответственности согласно статье 1.2 Уголовно-административного кодекса
.
После освобождения, агент одевает на меня наручники и вменяет мне статью 16.5
.
Далее приехал прокурора, который был заинтересованным лицом, так как агент FIB -Maksim Matsuura, а также прокурор были знакомыми, под действием и угнетением со стороны агента, сотрудник прокуратуры - Guzman Matsuura выносит абсолютно не законный вердикт о признании меня виновным по статье 16.5 УАК SA, а далее агент заключает меня под стражу согласно статье 16.5 УАК SA. Также насколько мне известно, у агента FIB отсутствует полная видеофиксация задержания.
Подводя итоги хочется подчеркнуть, что задержание со стороны сотрудника LSPD - Gasper Hills была абсолютно законно. Задержание со стороны агента FIB Maksim Matsuura является незаконным.
Прокурор в лице Guzman Matsuura вынес неправомерный вердикт.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Истребовать с ответчика полную видеофиксацию задержания, а также ситуации в целом начиная с 22:00 27.05 - 22:50 27.05
3. Реабилитировать истца по статье 16.5 УАК SA, вмененным ему 27.05.2023
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 28.05.23Исковое заявление №860
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Hills
Номер паспорта, ксерокопия: 7083 | *тык*
Номер телефона: 1547069
E-mail Address: Gasper#8888@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Matsuura
Номерной знак бейджика: FA-00032
Место работы: FIB
Должность: отдел IB (специальный агент)
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gasper HIlls при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
22:02 27.05.23, я, Gasper Hills, будучи государственным сотрудником задержал агента FIB - Maksim Matsuura по статье 10.7
Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным обще-опасным способом. - 2 года лишения свободы.
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
После освобождения, агент одевает на меня наручники и вменяет мне статью 16.5
незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 4 лет лишения свободы.
Далее приехал прокурора, который был заинтересованным лицом, так как агент FIB -Maksim Matsuura, а также прокурор были знакомыми, под действием и угнетением со стороны агента, сотрудник прокуратуры - Guzman Matsuura выносит абсолютно не законный вердикт о признании меня виновным по статье 16.5 УАК SA, а далее агент заключает меня под стражу согласно статье 16.5 УАК SA. Также насколько мне известно, у агента FIB отсутствует полная видеофиксация задержания.
Подводя итоги хочется подчеркнуть, что задержание со стороны сотрудника LSPD - Gasper Hills была абсолютно законно. Задержание со стороны агента FIB Maksim Matsuura является незаконным.
Прокурор в лице Guzman Matsuura вынес неправомерный вердикт.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Истребовать с ответчика полную видеофиксацию задержания, а также ситуации в целом начиная с 22:00 27.05 - 22:50 27.05
3. Реабилитировать истца по статье 16.5 УАК SA, вмененным ему 27.05.2023
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец):