Отказано Исковое заявление №860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

Исковое заявление №860

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Hills
Номер паспорта, ксерокопия: 7083 | *тык*
Номер телефона: 1547069
E-mail Address: Gasper#8888@ls.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Matsuura
Номерной знак бейджика: FA-00032
Место работы: FIB
Должность: отдел IB (специальный агент)
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Gasper HIlls при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

22:02 27.05.23, я, Gasper Hills, будучи государственным сотрудником задержал агента FIB - Maksim Matsuura по статье 10.7
Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным обще-опасным способом. - 2 года лишения свободы.
УАК SA, после того как тот намерено испортил патрульный автомобиль организации LSPD. После чего был вызван сотрудник прокуратуру, а также начальство задержанного. По итогу, прокуратура признала вину со стороны агента FIB - Maksim Matsuura, но человек был освобожден от ответственности согласно статье 1.2 Уголовно-административного кодекса
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
.
После освобождения, агент одевает на меня наручники и вменяет мне статью 16.5
незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 4 лет лишения свободы.
.
Далее приехал прокурора, который был заинтересованным лицом, так как агент FIB -Maksim Matsuura, а также прокурор были знакомыми, под действием и угнетением со стороны агента, сотрудник прокуратуры - Guzman Matsuura выносит абсолютно не законный вердикт о признании меня виновным по статье 16.5 УАК SA, а далее агент заключает меня под стражу согласно статье 16.5 УАК SA. Также насколько мне известно, у агента FIB отсутствует полная видеофиксация задержания.
Подводя итоги хочется подчеркнуть, что задержание со стороны сотрудника LSPD - Gasper Hills была абсолютно законно. Задержание со стороны агента FIB Maksim Matsuura является незаконным.
Прокурор в лице Guzman Matsuura вынес неправомерный вердикт.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Истребовать с ответчика полную видеофиксацию задержания, а также ситуации в целом начиная с 22:00 27.05 - 22:50 27.05
3. Реабилитировать истца по статье 16.5 УАК SA, вмененным ему 27.05.2023
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 28.05.23
Подпись (Истец):

загружено (1).png

1685287002499.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№860-001
Об отказе в принятии искового заявления.
28 Мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Slark King, ознакомился с исковым заявлением №860 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Gasper Hills.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;
Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, судья рассмотрел исковое заявление.
Конкретных доказательств того, что вы задержали человека законно не имеется. Соответственно можно предположить, что задержание со стороны агента было проведено законно. Предлагаю вам заново подать исковое заявление приложив к нему свое задержание в отношении агента.
Судья рассмотрит все имеющиеся доказательства и вынесет разумное решение, основываясь на судебный кодекс Главой 1 статьей 1.3 В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Апелляционным Судьей Slark King 28.05.2023 в 18:44 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов

Апелляционный Судья: Slark King
Подпись: S.King

1683405155624.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху