Исковое заявление №86

• Автор темы Автор темы Msnnn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Msnnn

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: M. Kilian
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд
штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.03 В 00:52 мною было зафиксировано нарушения от агента FIB с бэйджиком: [FA - 24343]

Находясь в не рабочее время в холле LSPD мною было зафиксирована данная ситуация:
Агент, который находится при исполнении в окружении граждан, которые нарушают такие статьи как: 8.2, 12.6, 17,9 - полностью игнорирует происходящее. В какой-то момент у меня просто кончилось терпение и я решил подойти. Первое, что я сделал это попросил предъявить бейджик агента, на что он неохотно его предоставил. Далее у нас состоялся диалог, тезисно я попытаюсь его изложить:

Я - Почему в вашем присутствии вы игнорируете такие нарушения как 8.2 и 12.6 на протяжении всего времени, пока вы здесь находитесь.
На что я получаю ответ:
А - Где вы увидели хулиганство?
Я в свою очередь пытаюсь напомнить о том, что в примечании 12.6 так же указано, что запрещено:
- Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;
- Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
На что получаю ответ:
А - Я не слышал.
И буквально через минуту в его же присутствии меня оскорбляет гражданин, который стоял рядом с ним меня оскорбляет, но в свою очередь агент ехидно реагируя на это, аналогично сказав мне о том, что ничего слышал уходит.
Так же на моей видео фиксации присутствует то, что агент ставит перед собой диалог с гражданским превыше исполнения своих должностных обязанностей, заявляя мне о том, что:
А - Я общался с другим человеком и не слышал что там происходило. - Попрошу заметить, что агент находился в непосредственной близости, если конечно же не вплотную к гражданам, которые в свою очередь нарушили закон.

Основываясь на всем выше упомянутом, а так же на моей видео - фиксации прошу признать данного агента виновным по таким нарушениям как:
15.6, Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
А так же нарушения закона о FIB 2.6, который был проигнорирован данным сотрудником
Так же, прошу признать такую меру наказания как увольнение данного агента из федерального бюро с запретом на работу в государственных структурах сроком навсегда, а так же взыскать сумму за моральный ущерб - 10 000 $ и 15 000 $ - на оплату судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: (Отыгровка БД)
Прошу приобщить к делу видео - доказательство, а так же вызвать свидетеля James Rodin, который присутствовал в данной ситуации.
Видео доказательство [1]
Видео доказательство [2]
Видео доказательство [3]
Видео доказательство [4]
3. Номер телефона и почта: 6328175, Mayson#2044
Дата подачи заявления: 13.03.2021.
Подпись истца: M. Kilian

((
1615590729652.png
))

Иск 1.png

Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

1.png

Верховный Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 16.03.2021 в 21:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в закрытом формате.
С уважением помощник судьи, Artem Young.
15.03.2021​
gov3.png
Роспись.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху