Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №86

• Автор темы Автор темы Igigvan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igigvan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morphine Fire
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Morphine Fire
Номер паспорта, ксерокопия: 27081
Номер телефона: 7506294
E-mail Address: [email protected]

Ответчик: 1
Имя фамилия: Vladislove Marshall
Место работы: GOV
Должность: Советник Генерального Прокурора
Номер телефона: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Morphine Fire подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Vladislove Marshall и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №86

Примерно в 19:00 01.08.2025 я находился в штате. Открыв телефон, и ознакомившись с новыми постановлениями и ордерами - я увидел ордер №AS-261 который написан на мое имя. В ордере указано , что я нарушил статью 17.2УК, а также 8.13АК. Мне грозит лишение свободы сроком на 9 лет - максимальный срок уголовного заключение в Федеральной Тюрьме Боулингроук, а также последующее увольнение.

Внимательно ознакомившись с остальной информацией по данному ордеру, я узнал, что ордер действует до его исполнения (т.е. бессрочно), хотя уголовное преследование длится 10 лет. Тем самым Ответчик 1 нарушил 15.1УК.

Я не знаю об отягощающих обстоятельствах моего преступление и о том, в чем оно проявилось.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:

1. Признать деяния в сторону истца Morphine Fire неправомерными.
  2. Приостановить действие ордера №AS-261 на время досудебных разбирательств, а также судопроизводства.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 40.000$ в качестве судебных издержек.
  5. Признать ответчика 1 виновным по статьям 15.6, 15.1 УК.
  6. В случае исполнения ордера: юридически реабилитировать истца, а также вернуть в должности.
  7. Ознакомить Истца с материалами дела по ордеру №AS-261.
Дата: 01.09.2025
Подпись: M.F.

Последнее редактирование:
yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Согласно статье 15.13 Судебного Кодекса, в случае, если исковое заявление подается в рамках обжалований правоприменительных актов, истцу необходимо сначала отбыть наказание.

Согласно ст.16.1 СК Штата, Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в том числе, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса.

Ввиду вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Daniello Marshall, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Daniello Marshall
Подпись: D.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху