В Федеральный суд штата Сан-Андреас Истец: Chris Bergstrom. Пометка: Pro Se. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец:Имя Фамилия: Chris Bergstrom. Номер паспорта, ксерокопия: 35646 (ксерокопия). Номер телефона: 9566486 E-mail Address: [email protected] Ответчик №1: Имя фамилия: Alblak Rocket. Место работы: GOV | Коллегия Адвокатов. Должность: Адвокат. Номер телефона: - E-mail address: [email protected] Ответчик №2: Имя фамилия: Magomed DeShlyapick. Место работы: GOV | Прокуратура. Должность: Прокурор. Номер телефона: - E-mail address: [email protected] Я Chris Bergstrom подаю исковое заявление в Федеральный суд штата San-Andreas в рамках обжалования решения по постановлению прокуратуры штата San-Andreas №097 от 31.08.2024. Будучи в должности Адвоката 30.08.2024 примерно в 20:50 находясь на территории Федеральной Тюрьмы «Болингброук» и оказывал юридическую помощь в роли государственной защиты гражданину штата по его запросу в рамках действующего законодательства, в частности руководствуясь и регламентируя свои действия гл2, ст2,ч1 Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас». Во время оказания мной государственной защиты своему клиенту в процессе процессуальных действий на стадии задержания и ознакомления с доказательствами стороны обвинения сотрудник Коллегии Адвокатов, Адвокат Alblak Rocket ворвался в служебное помещение и умышленно начал провоцировать конфликт, вмешиваться в процессуальные действия и всячески препятствовать моей адвокатской деятельности вводя субъектов задержания в заблуждение. По завершению процессуальных действий мной было подано обращение в прокуратуру штата San-Andreas, по результатам которого ответчику №1 (Alblak Rocket) была выдвинута санкция в виде штрафа в размере $10000. Прокурор Magomed DeShlyapick ведущий делопроизводство и установивший частичную вину гражданина Alblak Rocket не увидел в его действиях нарушения действующего УАК SA сославшись на недостаточную доказательную базу. При внимательном ознакомлением с постановлением вынесеным по моему обращения я заметил ряд юридически значимых ошщибок в его составлении. Согласно действующему списку кадрового состава прокуратуры штата San-Andreas числится сотрудник по имени Magomed DeShlyapick но постановление было выписано от имени Magomed Shlyapick и более того, постановление вынесено от лица Офиса Генерального прокурора штата San-Andreas, то бишь от несуществующего органа исполнительной ветви власти. Согласно действующему законодательству в нашем штате существует лишь Прокуратура штата San-Andreas, а в законе о «Прокуратуре штата San-Andras» имеются упоминания исключительно об офисе прокурора и помощника прокурора штата San-Andreas, но ни слова об офисе Генерального прокурора штата San-Andreas. Исходя из вышеизложенного я прихожу к выводу о том, что прокурор Magomed Shlyapick допустил весомо значимые юридические ошибки при оформлении постановления по делопроизводству, а также проигнорировал явные нарушения действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas со стороны Alblak Rocket, равно без ответственно отнёсся к возложенным на него служебным обязанностям. Служащий прокуратуры штата San-Andreas независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы, распоряжения и требования. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА • Запись с боди-камеры: *тут*.• Копия постановления: *тут*, *тут2*. • Ходатайство№1: Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом об истребовании записей кадрового аудита и/или иных документов подтверждающих законность трудоустройства и смену паспортных данных прокурора Alblak Rocket. • Ходатайство№2: Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом об истребовании записей кадрового аудита и/или иных документов подтверждающих законность трудоустройства и смену паспортных данных прокурора Magomed DeShlyapick. • Ходатайство№3: Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом о приостановлении действия постановления прокуратуры штата San-Andreas №097 от 31.08.2024 на время судопроизводства. В случае исполнения требований постановления со стороны ответчика№1 (Alblak Rocket) возложить обязанность на Министерство Финансов штата San-Andreas в возврате ранее уплаченных денежных средств в размере $10000 гражданину Alblak Rocket. • Ходатайство№4: Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом об отстранении прокурора Magomed DeShlyapick от исполнения своих служебных обязанностей на время судопроизводства в связи возможного оказания влияния со стороны прокурора Magomed DeShlyapick на следствие исходя из полномочий, внутри одной государственной структуры оказывать давление и возможностью неправомерно завладеть той или иной информацией в собственных интересах исходя из своей должности. 1. Признать постановление Прокуратуры штата San-Andreas №097 от 31.08.2024 не законным, а равно недействительным. 2. Признать гражданина Alblak Rocket виновным в совершении преступлений предусмотренных: • Статья 8 ЭК SA (Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих): Внешний вид государственного служащего. ч. 1. Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность. ч5: Запрещены татуировки на открытых частях тела (лицо, голова, шея и кисти рук) и на темы смерти, криминала, азартных игр. • Статья 7 ЭК SA (Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих): Служебное общение. б) грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, некорректности замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений; в) угроз, оскорбительных выражений или реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение. • 16.1.1 УАК SA: Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката. • 16.18 АУК SA: Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения. 3. Признать гражданина Magomed DeShlyapick виновным в совершении преступлений предусмотренных: • 15.1 УАК SA (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. • 15.1.1 УАК SA Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. • 15.6 УАК SA Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. 4. По результатам судопроизводства выявить потребность в проведении и назначить Прокуратуре штата San-Andreas внеплановую проверку на соблюдение норм действующего законодательства, а также выявление аналогичных случаев юридической неграмотности в вынесении решений, публикаций постановлений по завершенным делопроизводствам. Ответственность за проведение проверки и устранение выявленных нарушений (при наличии таковых) возложить на Генерального Прокурора штата San-Andreas и его заместителей. |