Рассмотрено Исковое заявление №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Chris Bergstrom.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Chris Bergstrom.
Номер паспорта, ксерокопия: 35646 (ксерокопия).
Номер телефона: 9566486
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Alblak Rocket.
Место работы: GOV | Коллегия Адвокатов.
Должность: Адвокат.
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

Ответчик №2:
Имя фамилия: Magomed DeShlyapick.
Место работы: GOV | Прокуратура.
Должность: Прокурор.
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

Полоска.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №86
Я Chris Bergstrom подаю исковое заявление в Федеральный суд штата San-Andreas в рамках обжалования решения по постановлению прокуратуры штата San-Andreas №097 от 31.08.2024.
Будучи в должности Адвоката 30.08.2024 примерно в 20:50 находясь на территории Федеральной Тюрьмы «Болингброук» и оказывал юридическую помощь в роли государственной защиты гражданину штата по его запросу в рамках действующего законодательства, в частности руководствуясь и регламентируя свои действия гл2, ст2,ч1 Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас».
Во время оказания мной государственной защиты своему клиенту в процессе процессуальных действий на стадии задержания и ознакомления с доказательствами стороны обвинения сотрудник Коллегии Адвокатов, Адвокат Alblak Rocket ворвался в служебное помещение и умышленно начал провоцировать конфликт, вмешиваться в процессуальные действия и всячески препятствовать моей адвокатской деятельности вводя субъектов задержания в заблуждение.
По завершению процессуальных действий мной было подано обращение в прокуратуру штата San-Andreas, по результатам которого ответчику №1 (Alblak Rocket) была выдвинута санкция в виде штрафа в размере $10000. Прокурор Magomed DeShlyapick ведущий делопроизводство и установивший частичную вину гражданина Alblak Rocket не увидел в его действиях нарушения действующего УАК SA сославшись на недостаточную доказательную базу.
При внимательном ознакомлением с постановлением вынесеным по моему обращения я заметил ряд юридически значимых ошщибок в его составлении.
Согласно действующему списку кадрового состава прокуратуры штата San-Andreas числится сотрудник по имени Magomed DeShlyapick но постановление было выписано от имени Magomed Shlyapick и более того, постановление вынесено от лица Офиса Генерального прокурора штата San-Andreas, то бишь от несуществующего органа исполнительной ветви власти. Согласно действующему законодательству в нашем штате существует лишь Прокуратура штата San-Andreas, а в законе о «Прокуратуре штата San-Andras» имеются упоминания исключительно об офисе прокурора и помощника прокурора штата San-Andreas, но ни слова об офисе Генерального прокурора штата San-Andreas.
Исходя из вышеизложенного я прихожу к выводу о том, что прокурор Magomed Shlyapick допустил весомо значимые юридические ошибки при оформлении постановления по делопроизводству, а также проигнорировал явные нарушения действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas со стороны Alblak Rocket, равно без ответственно отнёсся к возложенным на него служебным обязанностям.
Служащий прокуратуры штата San-Andreas независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы, распоряжения и требования.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры: *тут*.
Копия постановления: *тут*, *тут2*.

Полоска.png

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
• Ходатайство№1:
Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом об истребовании записей кадрового аудита и/или иных документов подтверждающих законность трудоустройства и смену паспортных данных прокурора Alblak Rocket.

• Ходатайство№2:
Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом об истребовании записей кадрового аудита и/или иных документов подтверждающих законность трудоустройства и смену паспортных данных прокурора Magomed DeShlyapick.
• Ходатайство№3:
Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом о приостановлении действия постановления прокуратуры штата San-Andreas №097 от 31.08.2024 на время судопроизводства. В случае исполнения требований постановления со стороны ответчика№1 (Alblak Rocket) возложить обязанность на Министерство Финансов штата San-Andreas в возврате ранее уплаченных денежных средств в размере $10000 гражданину Alblak Rocket.
• Ходатайство№4:
Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую перед судом об отстранении прокурора Magomed DeShlyapick от исполнения своих служебных обязанностей на время судопроизводства в связи возможного оказания влияния со стороны прокурора Magomed DeShlyapick на следствие исходя из полномочий, внутри одной государственной структуры оказывать давление и возможностью неправомерно завладеть той или иной информацией в собственных интересах исходя из своей должности.

Полоска.png

ПРОШЕНИЯ К СУДУ
1. Признать постановление Прокуратуры штата San-Andreas №097 от 31.08.2024 не законным, а равно недействительным.

2. Признать гражданина Alblak Rocket виновным в совершении преступлений предусмотренных:
Статья 8 ЭК SA (Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих): Внешний вид государственного служащего.
ч. 1. Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
ч5: Запрещены татуировки на открытых частях тела (лицо, голова, шея и кисти рук) и на темы смерти, криминала, азартных игр.
Статья 7 ЭК SA (Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих): Служебное общение.
б) грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, некорректности замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений;
в) угроз, оскорбительных выражений или реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение.

16.1.1 УАК SA: Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката.
16.18 АУК SA: Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения.

3. Признать гражданина Magomed DeShlyapick виновным в совершении преступлений предусмотренных:
15.1 УАК SA (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1.1 УАК SA Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
15.6 УАК SA Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

4. По результатам судопроизводства выявить потребность в проведении и назначить Прокуратуре штата San-Andreas внеплановую проверку на соблюдение норм действующего законодательства, а также выявление аналогичных случаев юридической неграмотности в вынесении решений, публикаций постановлений по завершенным делопроизводствам.
Ответственность за проведение проверки и устранение выявленных нарушений (при наличии таковых) возложить на Генерального Прокурора штата San-Andreas и его заместителей.

02.09.2024
Подпись2.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Chris Bergstrom
в Федеральный Суд Штата San-Andreas
в рамках Искового заявления №86

Полоска.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №5
Я, Гражданин штата San-Andreas, являясь истцом в судебном процессе, ходатайствую о приобщении к материалам дела дополнительную запись с боди-камеры *тут*.

Полоска.png

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*.
2. Электронная почта и номер телефона: E-mail Address: [email protected] / 9566486;

Подпись2.png

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Sayat Samatovich
.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 02.09.2024

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Grigoriy Shwepes
.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 03.09.2024

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о запросе мотивировочной части решения
Федерального суду Штата Сан-Андреас

Дело №86

От: Magomed DeShlyapick

Дата: 5 сентября 2024 г.

Уважаемый Судья ,

Настоящим я, Magomed DeShlyapick, обращаюсь с ходатайством о запросе мотивировочной части решения по делу №86 от 4 сентября 2024 г.

В решении суда указано, что я признан виновным в совершении преступления по статьям 15.6, 16.3 Уголовно-Административного кодекса и приговорен к 4 годам заключения в Следственном Изоляторе Штата Сан-Андреас.

Я считаю необходимым получить мотивировочную часть решения, чтобы понять, на основании каких фактов и доказательств суд пришел к такому выводу.

В мотивировочной части решения должны быть отражены:

• Фактические обстоятельства дела, которые суд признал установленным;
  • Доказательства, которые были представлены в ходе судебного процесса;
  • Примененные нормы права;
  • Мотивы вынесения решения, то есть объяснение, почему суд признал меня виновным и назначил именно такое наказание.
Получение мотивировочной части решения позволит мне:

• Полностью ознакомиться с позицией суда по делу;
  • Проанализировать решение суда и понять, имеются ли основания для обжалования;
  • Определить дальнейшие действия по защите своих прав и интересов.
  • Прошу Вас удовлетворить мое ходатайство и выдать мотивировочную часть решения по делу №86.

С уважением,

Magomed DeShlyapick

Подпись: Shlyapick

04/09/2024 год​

MaZoXa

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о запросе мотивировочной части решения
Федерального суду Штата Сан-Андреас

Дело №86

От: Alblak Rocket

Дата: 5 сентября 2024 г.

Уважаемый Судья ,

Настоящим я, Alblak Rocket, обращаюсь с ходатайством о запросе мотивировочной части решения по делу №86 от 4 сентября 2024 г.

В решении суда указано, что я признан виновным в совершении преступления по статьям 12.6, 15.6, 16.18 Уголовно-Административного кодекса и приговорен к 6 годам заключения в Следственном Изоляторе Штата Сан-Андреас.

Я считаю необходимым получить мотивировочную часть решения, чтобы понять, на основании каких фактов и доказательств суд пришел к такому выводу.

В мотивировочной части решения должны быть отражены:

• Фактические обстоятельства дела, которые суд признал установленным;
  • Доказательства, которые были представлены в ходе судебного процесса;
  • Примененные нормы права;
  • Мотивы вынесения решения, то есть объяснение, почему суд признал меня виновным и назначил именно такое наказание.
Получение мотивировочной части решения позволит мне:

• Полностью ознакомиться с позицией суда по делу;
  • Проанализировать решение суда и понять, имеются ли основания для обжалования;
  • Определить дальнейшие действия по защите своих прав и интересов.
  • Прошу Вас удовлетворить мое ходатайство и выдать мотивировочную часть решения по делу №86.

С уважением,

Alblak Rocket

Подпись: Alblak52

05/09/2024 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху