Исковое заявление №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poison123

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf McBerryhammer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Vladislav Zaychikov министра здравоохранения, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я Адольф МакБеррихамер сотрудник EMS бежал на выход из больницы, услышал от гражданина обращение ко мне, остановился и спросил что ему нужно. Получил ответ от ответчика "Покажите документы" в его просьбе я отказал. Дальше он сказал сотруднику секретной службы задержать меня, не имея на это никаких полномочий. В этом действии проявилась статья 15.1 УАК со стороны ответчика. На меня надели наручники и посмотрели мои документы ссылаясь на военное положение в штате. Учитывая, что на момент задержания военного положения не было. Считаю действия министра неправомерными и прошу провести расследование в отношение данного дела.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки;
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1770611 poison22cm

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №86

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 23.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Adolf McBerryhammer
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Vladislav Zaychikov

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.6, 3.2.9, 3.3, раздела III, 5.3 раздела V "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Не указана дата подачи настоящего искового заявления, а также номер телефона заявителя и его подпись.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху