В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil Kuchma
Номер паспорта (ID-card): 119491
Номер телефона: 4557182
Электронная почта: duskpusk@gov.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yan Ivanovich
Место работы: Emergency Medical Service - Администрация Больницы
Должность: Старший специалист
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Danil Kuchma на 19:58 21.01.2025 попал в отделение бесплатного лечения после того как попал в критическое состояние выполняя свои обязанности в виде водителя автомобиля скорой помощи после попадания в выше упомянутое отделение прийдя в себя я подошел к ответчику и излил душу о своей неудачи на рабочем месте в место поддержки я получил Дисциплинарное наказание под номером #401 в виде выговора с возможность отработать 370 осмотров либо оплатить 35.000$ выше упомянутое взыскание выдано за нарушение внутреннего устава Emergency Medical Service 4.13 где сказано что:
"Каждый сотрудник EMS, обязан носить служебную форму.
Примечание: Служебная форма регламентируются Глав Врачом и находятся в соответствующем канале спец. связи.
Исключение: Заведующий отделом и выше согласно иерархии.
Исключение: Разрешение Заместителя Главного Врача или Главного Врача. "
в примечанию статьи написано что служебная форма регламентируется Глав Врачом но на момент фиксации я не был в служебной форме однако мне выдали Дисциплинарное взыскание за нарушения установленного регламента служебной формы однако на момент фиксации якобы нарушения я находился не в рабочей форме. Так же в Материалы заявления в пункт 3 я прикреплю доказательства того что я был водителем автомобиля скорой медицинской помощи и то что я исполнял свой служебный долг.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование в отношение Дисциплинарного взыскание #401 выданное ответчиком.
2. Заморозить выданное с стороны ответчика Дисциплинарное взыскание #401 на время расследования суда.
3. В ходе расследования выяснить является ли выданное ответчиком Дисциплинарное взыскание #401 верно выданным.
4. В случае если на решение суда после расследования в отношение Дисциплинарного взыскание #401 суд посчитает взыскание не верно выданным аннулировать его.
Дата подачи искового заявления: 21.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.K.
Подпись истца или его представителя: D.K.