Отказано Исковое заявление №859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvarina52

Новичок
Пользователь

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FkmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Niko Popirosov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Serjio Empaero.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Niko Popirosov
Номер паспорта, ксерокопия: 142628 | Ксерокопия
Номер телефона:
E-mail Address: 3l4r4z@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Hot Romashkin
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №859

Я, Niko Popirosov, ехал по трассе проезжал и заметил большое скопление гос.сотрудников, мне стало интересно и решил подъехать на своей личной машине. Заметил бывших коллег , остановился и как то собирался уехать , и вдруг как я собираюсь уезжать , сотрудник нарушает стадии применения силы , и переход к самой последней т.е летальное оружие, после чего через некоторое время я прихожу в сознание, и дают необоснованное законное требование покинуть с места проведения СО. Я начинаю задавать вопросы на чем же все таки основано законное требование, на что данный сотрудник отвечает что проводятся боевые действия. После чего я оказываюсь в наручниках. По приезду в федеральную тюрьму была нарушена статья 2.6.1 процессуального кодекса, т.е не проверили нахождения задержанного лица в ориентировке или в розыске. Дальше сотрудник начал себя неадекватно вести , нарушая этический кодекс. Адвокат и телефонный звонок мне были предоставлены.
После чего перейдя в стадию ареста, сотрудник который задерживал меня , зачем то по какой то без весомой причины передал задержание сотруднику федеральной тюрьмы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
    2. Видеофиксация: 1 | 2 | 3
    3. Выписка Ls.Gov: Выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что действия ответчика имели неправомерный и преступный характер, а также нарушая действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:​
1. Привлечь Ответчика к ответственности по статье 15.1 УК SA и другим которые будут выявлены Судом в опоре на законодательство штата SA.
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4.Запросить записи с камер видеонаблюдения на территории Федеральной Тюрьмы;
5.Истребовать у Ответчика видеозаписи о действиях в отношении Истца.
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 - 6 на FIB, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas.

ДАТА: 27.05.2024
ПОДПИСЬ: niko.​

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

28 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sam Hirotto, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sam Hirotto, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Sam Hirotto

OnlineSignatures.net-503.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху