- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deadly McFlury
Номер паспорта, ксерокопия 173706
Номер телефона: 5398580
E-mail Address: Dobriak#5090@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Natso Matsuura
Место работы: FIB
Должность: Секретный агент IB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Deadly McFlury при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я будучи работником LSPD подразделения SWAT проводил осмотр КПЗ LSPD, увидел как какой-то человек держит в наручниках другого человека, подошел к нему и спросил а вы кто собственно говоря, на что услышал ответ "ща подожди", и он продолжал отдаляться от меня, далее я ему сказал "постой", он подошел к КПЗ и продолжил меня игнорировать, не показав не удостоверение, не нашивку ничего того почему бы я мог понять что он является агентом FIB, после он провел видимо задержанного в камеру и оцепив один наручник от него и прицепив к себе интересным способом вышел из двери надел на меня наручники и инкриминировал мне статьи 17.3.2 и 16.18 (позже собственно говоря меня посадили в ФТ вообще по статье 17.5), также халатно отнесся к своей работе и просто отпустил своего задержанного с которым как позже выяснилось он ввел процессуальные действия о чем он меня не предупредил и не дал законное требования отойти от места процессуальных действий. Посадив в ФТ он указал одну статью а прокурор указал на две стать 16.18 17.5
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):DF
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deadly McFlury
Номер паспорта, ксерокопия 173706
Номер телефона: 5398580
E-mail Address: Dobriak#5090@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Natso Matsuura
Место работы: FIB
Должность: Секретный агент IB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Deadly McFlury при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я будучи работником LSPD подразделения SWAT проводил осмотр КПЗ LSPD, увидел как какой-то человек держит в наручниках другого человека, подошел к нему и спросил а вы кто собственно говоря, на что услышал ответ "ща подожди", и он продолжал отдаляться от меня, далее я ему сказал "постой", он подошел к КПЗ и продолжил меня игнорировать, не показав не удостоверение, не нашивку ничего того почему бы я мог понять что он является агентом FIB, после он провел видимо задержанного в камеру и оцепив один наручник от него и прицепив к себе интересным способом вышел из двери надел на меня наручники и инкриминировал мне статьи 17.3.2 и 16.18 (позже собственно говоря меня посадили в ФТ вообще по статье 17.5), также халатно отнесся к своей работе и просто отпустил своего задержанного с которым как позже выяснилось он ввел процессуальные действия о чем он меня не предупредил и не дал законное требования отойти от места процессуальных действий. Посадив в ФТ он указал одну статью а прокурор указал на две стать 16.18 17.5
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.5, вмененным ему 28.05.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5, уволить из FIB и посадить в федеральную тюрьму.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец):