В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Levi Sylens Ответчик: сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №5708] Исковое заявление №859 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Levi Sylens, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика бейдж: [LSPD | SWAT-B | SP | №5708], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я Levi Sylens, будучи заместителем начальника отдела DB (Detective Bureau) LSSD в периоде с 15:00-17:15 по местному времени ,находился вместе со своим начальником SD (Sherif Deportament) Stoks Sylens в EMS Лос-Сантоса. В 17:18 ко мне подбегает два сотрудника LSPD один из них сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT-B | SP | №5708] , а второй не стал представляться. Один из них начал меня спрашивать почему я якобы нарушаю Юрисдикцию я проигнорировав вопрос задал встречный что он собирается меня задержать за это и после начал уходить. Он же в свою сторону начал бегать за мной и требовать остановиться регламентируя это тем что это его требование я это проигнорировал пока не подключился 2 сотрудник и не отдал законное требование мне остановиться. Я до конца не понял на чем было основано его законное требование , но все же останавливаюсь и тут же сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT-B | SP | №5708] надевает на меня наручники. Задерживает меня по статье 17.6 в 17:18 по местному времени нарушив прецедент №15 - Верховного суда и начал проводить процессуальные действия. На сколько мне известно гос. сотрудников имеют право задерживать только федеральные ведомства имеющие статус HightPriorety что не относиться к данному сотруднику. После данный сотрудник 1 повез меня в Кпз LSPD где вызвал мое начальство и прокуратуру , после приезда моего начальства данный сотрудник решил покинуть территорию LSPD и скрыться оставив меня в наручниках предварительно нарушив 15.1, 15.6, 17.5. Исковые требования: Перечень исковых требований в отношении ответчика: -Заключить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-B | SP | №5708] в Федеральную Тюрьму Округа Блейн и назначить наказание в виде лишение свободы предусмотренным сроком по статьям 15.1/15.6/17.5 -Уволить из рядов Los-Santos-Police-Depotament (LSPD) сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-B | SP | №5708] -Обязать выплатить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-B | SP | №5708] моральную компенсацию гражданину Levi Sylens на усмотрение суда Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: *Док-ва* 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: *Док-ва* 3. Пронумерованный список свидетелей: -Stoks Sylens/272539 4. Электронная почта истца: Лёва#1111@sa.com 5. Номер телефона истца: 4117591 6.Дата подачи искового заявления: 16/04/2023 Подпись: |
Вложения
-
186.5 KB Просмотры: 0