Рассмотрено Исковое заявление №858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoks

Участник
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stoks Sylens
Ответчик: Jey Estrada​

Исковое заявление №858

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stoks Sylens, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jey Estrada, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рацию департамента вызывают начальство LSSD. Я отвечаю в рацию, и вылетаю в федеральную тюрьму на задержание. После моего прилета, я захожу в комнату задержания. Где уже находился сам обвиняемый, а именно Jey Estrada, а так же его напарники, а именно Maten Luciano и Vadim Kotev. Помимо них, там так же находились 2 федеральных прокурора, которые являются свидетелями данного нарушения. Это были Dem Blacke и Lex Sylens. После инициатор задержания снимает свою боди-камеру и показывает нам свою видеофиксацию. Я сразу очень удивился. Ведь эта была разглашение государственной тайны. А именно статья 14.3. Изначально я промолчал. После того как Инициатор задержания включил момент с задержанием моего сотрудника, я попросил у него удостоверение. После чего и сразу же ему сказал., что буду обращаться в суд. После чего мы дальше продолжили смотреть его видеофиксацию. По итогу которой федеральные прокуроры признали вину моего сотрудника, и он был уволен по их требованию мною.

Исковые требования:

Считаю, что в данной ситуации Ответчик совершил правонарушения, предусмотренные Статьями: 14.3, 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. На основании вышеизложенного прошу Суд:
  • Лишением свободы на срок от 22 до 35 лет с судебным штрафом в размере от 120.000$ до 250.000$, а так же увольнением. ЛИБО понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 110.000$ до 240.000$ и назначением переаттестации у прокуратуры.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: *тык*
3. Пронумерованный список свидетелей : (1. Lex Sylens 121553) (2. Dem Blacke 236931)
4. Электронная почта истца: Stoksik#[email protected]
5. Номер телефона истца: 6191423

Дата подачи искового заявления: 16/04/2023
Подпись :

output-onlinegiftools.gif

Stoks

Участник
Пользователь
От Гражданина Штата Сан-Андреас: Stoks Sylens
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №858

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Представителем Истца и руководствуясь Главой 4, Статьей 2, Пунктом 9.2 Судебного Кодекса, подаю ходатайство об изменении Искового заявления, а именно более подробное описание ситуации -

В рацию департамента вызывают начальство LSSD. Я отвечаю в рацию, и вылетаю в федеральную тюрьму на задержание. После моего прилета, я захожу в комнату задержания. Где уже находился сам обвиняемый, а именно Jey Estrada, а так же его напарники, а именно Maten Luciano и Vadim Kotev. Помимо них, там так же находились 2 федеральных прокурора, которые являются свидетелями данного нарушения. Это были Dem Blacke и Lex Sylens. После инициатор задержания снимает свою боди-камеру и показывает нам свою видеофиксацию. Я сразу очень удивился. Ведь, это Агент ID USSS. это было разглашение государственной тайны, ведь никто не вызывал Генеральную прокуратуру или руководство USSS. А именно статья 14.3. Изначально, я промолчал. После того как Инициатор задержания включил момент с задержанием моего сотрудника, я попросил у него удостоверение. После чего и сразу же ему сказал, что буду обращаться в суд. После чего мы дальше продолжили смотреть его видеофиксацию. По итогу которой федеральные прокуроры признали вину моего сотрудника, и он был уволен по их требованию мною.

К Ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Ваша почта: Stoksik#[email protected]
3. Ваш номер мобильного телефона: 6191423

Дата подачи ходатайство: 16.04.2023
Подпись:
Снимок-nBLEaLwFl-transformed.png

Вложения

Stoks

Участник
Пользователь
От Гражданина Штата Сан-Андреас: Stoks Sylens
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №858

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Представителем Истца и руководствуясь Главой 4, Статьей 2, Пунктом 9.2 Судебного Кодекса, подаю ходатайство об изменении Искового заявления, а именно более подробное описание ситуации -

16.04.2023 В рацию департамента вызывают начальство LSSD. Я отвечаю в рацию, и вылетаю в федеральную тюрьму на задержание. После моего прилета, а именно в 13:06, я захожу в комнату задержания. Где уже находился сам обвиняемый, а именно Jey Estrada, а так же его напарники, а именно Maten Luciano и Vadim Kotev. Помимо них, там так же находились 2 федеральных прокурора, которые являются свидетелями данного нарушения. Это были Dem Blacke и Lex Sylens. После инициатор задержания снимает свою боди-камеру и показывает нам свою видеофиксацию. Я сразу очень удивился. Ведь, это Агент ID USSS. это было разглашение государственной тайны, ведь никто не вызывал Генеральную прокуратуру или руководство USSS. А именно статья 14.3. Изначально, я промолчал. После того как Инициатор задержания включил момент с задержанием моего сотрудника, я попросил у него удостоверение. После чего и сразу же ему сказал, что буду обращаться в суд. После чего мы дальше продолжили смотреть его видеофиксацию. По итогу которой федеральные прокуроры признали вину моего сотрудника, и он был уволен по их требованию мною.

К Ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Ваша почта: Stoksik#[email protected]
3. Ваш номер мобильного телефона: 6191423

Дата подачи ходатайство: 16.04.2023
Подпись:
Снимок-nBLEaLwFl-transformed.png

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

26 апреля 2023 г.

К исковому заявлению
в окружной суд №858

Уважаемый Stoks Sylens,
Окружной прокурор Jason Told уведомляет Вас о начале досудебного разбирательства по Вашему исковому заявлению №858.

Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: Mr_Told#[email protected]

department-of-justice-white.png

1682199097884.png
ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

01 мая 2023 г.

В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

К исковому заявлению
в окружной суд №858

Прокуратура в лице Федерального прокурора Jason Told, проведя досудебное разбирательство, передает дело №27042023-02 в отношении ответчика искового заявления №858, ныне Entoni Willson, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 14.3 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, совершенного 16 апреля 2023 года в 13:12, в судебную канцелярию для дальнейшего судопроизводства.

Основываясь на собранной доказательной базе, выдвигаются следующие исковые требования:
Привлечь ответчика, ныне Entoni Willson к ответственности по статье 14.3 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в виде судебного штрафа в размере 100.000$ в пользу казны Штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1682105738486.png
1682105907150.png
Копия дела №27042023-02: *Копия*
Электронная почта и номер телефона: Mr_Told#[email protected], 7641566
Дата передачи: 01.05.2023

department-of-justice-white.png

1682199097884.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху