В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stoks Sylens
Ответчик: Jey Estrada
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stoks Sylens
Ответчик: Jey Estrada
Исковое заявление №858
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stoks Sylens, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jey Estrada, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рацию департамента вызывают начальство LSSD. Я отвечаю в рацию, и вылетаю в федеральную тюрьму на задержание. После моего прилета, я захожу в комнату задержания. Где уже находился сам обвиняемый, а именно Jey Estrada, а так же его напарники, а именно Maten Luciano и Vadim Kotev. Помимо них, там так же находились 2 федеральных прокурора, которые являются свидетелями данного нарушения. Это были Dem Blacke и Lex Sylens. После инициатор задержания снимает свою боди-камеру и показывает нам свою видеофиксацию. Я сразу очень удивился. Ведь эта была разглашение государственной тайны. А именно статья 14.3. Изначально я промолчал. После того как Инициатор задержания включил момент с задержанием моего сотрудника, я попросил у него удостоверение. После чего и сразу же ему сказал., что буду обращаться в суд. После чего мы дальше продолжили смотреть его видеофиксацию. По итогу которой федеральные прокуроры признали вину моего сотрудника, и он был уволен по их требованию мною.
Исковые требования:
Считаю, что в данной ситуации Ответчик совершил правонарушения, предусмотренные Статьями: 14.3, 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. На основании вышеизложенного прошу Суд:
- Лишением свободы на срок от 22 до 35 лет с судебным штрафом в размере от 120.000$ до 250.000$, а так же увольнением. ЛИБО понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 110.000$ до 240.000$ и назначением переаттестации у прокуратуры.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: *тык*
3. Пронумерованный список свидетелей : (1. Lex Sylens 121553) (2. Dem Blacke 236931)
4. Электронная почта истца: Stoksik#[email protected]
5. Номер телефона истца: 6191423