Рассмотрено Исковое заявление №858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Batista1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ СЛЕДОВАТЕЛЯ Batista Barbarossa

ОБВИНЯЕМЫЙ -FIB Rostik Iviziyan, FIB Slavianka Iviziyan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступила жалоба №738 Следователь Batista Barbarossa, внимательно изучив доказательную базу, принял решение о начале возбуждения уголовного дела и привлечения к ответственности офицера FIB Rostik Iviziyan, FIB Slavianka Iviziyan.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

СОДЕРЖИТСЯ В МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR №738

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

признать виновным сотрудника FIB Rostik Iviziyan за совершение преступления предусмотренного ч.1 ст. 74 УК SA. Назначит срок в виде лишения свободы на 2 года.
признать виновным сотрудника ARMY Slavianka Iviziyan за совершение преступления предусмотренного ст. 88 УК SA. Назначит срок в виде лишения свободы на 1 год.

.slavianka

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Slavianka Iviziyan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC858​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о "Предоставлении гос.адвоката" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

В производстве Окружного суда находится дело №DC858 по иску №858 от государственного обвинителя Batista Barbarossa. В целях защиты моих прав и интересов прошу Коллегию адвокатов предоставить мне государственного адвоката к судебному заседанию по делу №DC858.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: (( тык ))
2. Доказательства Отсутствуют.
3. Контакты: тел. 8856217, почта slavianka#[email protected]

Дата подачи заявления: 24.06.22.
Подпись: .slavianka.

Сверху