- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jake Anonimetti
Номер паспорта, ксерокопия: 175135, ксерокопия
Номер телефона: 9609377
E-mail Address:нефар#7631
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Solo Bominnos
Место работы: LSPD
Должность: Ст.Сержант
Номер телефона: Нету данных
E-mail address: Не имею данных
Номер паспорта, ксерокопия:: Не имею таких данных
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – /Jake Anonimetti/ при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штатов Jake Anonimetti, 27.05.2023 примерно в 9 часов утра ездил по городу, и увидел как гражданин Solo Bominnos незаконно вязал моего друга, потом мой друг успел потерять сознание, и я поехал его встречать в больницу, случайно зашел не в тот кабинет, и увидел там сотрудника Solo Bominnos, затем решил проверить другой кабинет, и тут внезапно ко мне появились претензии, что у меня оружие за спиной, хотя никакого оружия за спиной у меня и подавно не было. Затем он повез меня в федеральную тюрьму, по статье 12.8, и когда пошла стадия ареста он сказал: "Удачи Долбаеб".
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): J.A
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jake Anonimetti
Номер паспорта, ксерокопия: 175135, ксерокопия
Номер телефона: 9609377
E-mail Address:нефар#7631
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Solo Bominnos
Место работы: LSPD
Должность: Ст.Сержант
Номер телефона: Нету данных
E-mail address: Не имею данных
Номер паспорта, ксерокопия:: Не имею таких данных
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – /Jake Anonimetti/ при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штатов Jake Anonimetti, 27.05.2023 примерно в 9 часов утра ездил по городу, и увидел как гражданин Solo Bominnos незаконно вязал моего друга, потом мой друг успел потерять сознание, и я поехал его встречать в больницу, случайно зашел не в тот кабинет, и увидел там сотрудника Solo Bominnos, затем решил проверить другой кабинет, и тут внезапно ко мне появились претензии, что у меня оружие за спиной, хотя никакого оружия за спиной у меня и подавно не было. Затем он повез меня в федеральную тюрьму, по статье 12.8, и когда пошла стадия ареста он сказал: "Удачи Долбаеб".
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.6, вмененным ему 27.05.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: запись
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): J.A