В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Rays Morgan
Номер паспорта: 89827
Номер телефона: 2830108
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №:
Имя фамилия: Aki Versace
Место работы: ARMY
Должность: - D.Com.MA
Идентификационный знак: [SANG | MA | №13626 | A.V.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Предыстория: С 18:00-21:00 19.01.2025, я - капитан Rays Morgan, военнослужащий National Guard, состоящий в подразделении Military Academy на должности инструктора, выполнял свои должностные обязанности, а именно, проверял отчеты на повышение от новобранцев/бойцов состоящих в Academy SANG. Мною были приняты 4 отчета на повышение от Renat Morozov, Levi Blacksize, Chif Keef, Takeda Schecter. Отчеты были заполенны не совсем правильно так как в некоторых отсуствовала бодикамера или вовсе не было подходящих фотокарточек. Я же в свою очередь основываясь на 1.8 2.1 11.4 устава NG принял эти отчеты. Там где были допущены ошибки с выключенной бодикамерой я оставил комментарий (дабы на будущее бойцы не допускали ошибки)/фотокарточки с моей бодикамеры (где видно нахождение бойцов на тренировке). Тем самым считаю что с моей стороны 15.6.1 УАК не было совершенно.
Основная часть: Вечером 22:17 того же дня 19.01.2025 в спецсвязи NG появилось сообщение от ответчика гласящее что я отстранен от своих должностных обязанностей на неопределенное время. Должность инструктора была снята, при этом взыскание, на основании Трудовой кодекс Штата Сан-Андреас. Статья 32. Дисциплинарные взыскания ч.1 ж) которое включало бы в себе вид дисциплинарного взыскания не было мне выдано. Опираясь на вышеизложенном считаю что ответчик незаконно отстранил меня от своих обязанностей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: истребовать у ответчика / Спецсвязь NG
3. Иные материалы: Отчет №1, Отчет №2, Отчет №3, Отчет №4
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика ( Aki Versace [SANG | MA | №13626 | A.V.]) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК.