Рассмотрено Исковое заявление №856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vcourage

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bella Phantom, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутсвует, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4243288 , НОМЕР ПАСПОРТА - 236672 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - nuthouse#5164

ОБВИНЯЕМЫЙ - Jimbo Reload, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - информация отсутствует, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - информация отсутствует, НОМЕР ПАСПОРТА - информация отсутствует.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я перебегаю дорогу от Майкла в другую сторону,после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD с нашивкой Police | J.Reload и говорит выплатите штраф 2.OOO$ за то что вы перебежали дорогу не в положенном месте не назвав мне статью, при этом он сам двигался на машине по тротуару. Я отказалась выплатить штраф т.к у меня не было денег и как я знаю такой статьи нету. Мне не произвели первичный обыск и каким то магическим образом накинули наручники (без отыгровки). Зачитали 2 раза миранду и привезли в участок LSPD. Когда меня садили ещё раз спросили про штраф(как я знаю это считается уже взяткой,а т.е 73 УК). Ещё если я не ошибаюсь данный офицер был без формы и нарушил этический кодекс (Шапка-ушанка и белый рюкзак адидас)

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД.
1.Признать сотрудника LSPD с нашивкой Police | J.Reload признать виновным по статье 74 УК ,73 УК,40 ДК,12 ДК, 2.4 Устава LSPD , 3.23 устава LSPD 2.Прошу выплатить мне моральную компенсацию в виде 2O.OOO$

Bella Phantom,
B.Phantom

Сверху