Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanitsa Banderaez
Номер паспорта, ксерокопия: 164380 *копия*
Номер телефона: 7804718
E-mail Address: ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ#7606@sa.gov
Представитель Истца: Manno Mammone
Номер паспорта, ксерокопия: 125139 *копия*
Номер телефона: 5555631
E-mail Address:Mammone#8745@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Blaise Lonelyes
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: неизвестен
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Manno Mammone на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Vanitsa Banderaez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vanitsa Banderaez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, Vanitsa Banderaez, был задержан 24.05.2023 примерно в 21:20 за нахождение в общественном месте в маске. Согласно процессуальному кодексу, я должен был быть задержан только до выяснения личности и после быть освобожденным. Однако данный офицер отказался следовать данному закону и посадил меня в КПЗ в 21:28. Не предложил оплатить мне штраф и не реализовал мои права. После консультации с адвокатом, был подан адвокатский запрос. По окончанию времени ожидания, офицер Blaise Lonelyes не предоставил доказательства моего правонарушения по статьям 13.4 24.05.2023.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 13.4, вмененным ему 24.05.2023
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации
Постановление
ОС-№855-№001 О принятии иска к производству
26 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной Судья Dally Parker, ознакомившись с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Vanitsa Banderaez против сотрудника LSPD Blaise Lonelyes - о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.
УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
ПОСТАНОВИЛ:
1.Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2.Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
4.Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
5.Уведомить Окружного Судью Dally Jones, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
6.Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
7.Постановление составлено Окружным судьей Dally Jones 26.05.2023 в 13:03 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.
Постановление
OC-№855-№002
О назначении судебного заседания
1 июня 2023 Года
Я, Апелляционный Судья Slark King, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Manno Mammone против сотрудника LSPD Blaise Lonelyes о привлечении к уголовной ответственности.
УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы уголовного дела по исковому заявлению, тем самым все факты для назначения заседания имеются.
Исходя из вышеперечисленных фактов суд
ПОСТАНОВИЛ:
Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №855 от гражданина Manno Mammone против сотрудника LSPD Blaise Lonelyes на 02.06.2023 - 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Лица, участвующие в деле, имеют право:
ознакомиться с материалами дела
представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
задавать вопросы другим участникам судебного процесса
заявлять ходатайства
заявлять отводы
делать заявления
давать объяснения суду
приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
знать о принятых по данному делу судебных актах
6. Постановление составлено Апелляционным судьей Slark King 01.06.2023 в 12:10 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.
Постановление OC-№855-№003
О переносе судебного заседания
1 июня 2023 Года
Я, Апелляционный Судья Slark King, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Manno Mammone против сотрудника LSPD Blaise Lonelyes о привлечении к уголовной ответственности.
УСТАНОВИЛ:
Так как судья Slark King не может явиться на судебное заседание было принято решение его перенести
Исходя из вышеперечисленных фактов суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание на 04.06.2023 в 16:00
2. Постановление составлено Апелляционным судьей Slark King 01.06.2023 в 18:46 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.
Постановление
ОС-№855:-№004
О закрытии иска
JUNE 04th, 2023
Я, Окружной Судья Agusha Hell, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Manno Mammone против сотрудника LSPD Blaise Lonelyes о привлечении к уголовной ответственности.
УСТАНОВИЛ:
Так как, без предупреждения суда, сторона защиты и сторона обвинения не явились на судебное заседание, исходя из выше сказанного, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Закрыть исковое заявление, в связи с неявкой сторон.
2. Постановление составлено Окружным Судьей Agusha Hell 04.06.2023 в 16:53 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.