Отказано Исковое заявление №854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manno Mammone

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanitsa Banderaez

Номер паспорта, ксерокопия: 164380 *копия*
Номер телефона: 7804718
E-mail Address: ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ#7606@sa.gov

Представитель Истца: Manno Mammone
Номер паспорта, ксерокопия: 125139 *копия*
Номер телефона: 5555631
E-mail Address:Mammone#8745@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Blaise Lonelyes
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: неизвестен
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Manno Mammone на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Vanitsa Banderaez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vanitsa Banderaez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, Vanitsa Banderaez, был задержан за нахождение в общественном месте в маске. Согласно процессуальному кодексу, я должен был быть задержан только до выяснения личности и после быть освобожденным. Однако данный офицер отказался следовать данному закону и посадил меня в КПЗ. Не предложил оплатить мне штраф и не реализовал мои права. После консультации с адвокатом, был подан адвокатский запрос. По окончанию времени ожидания, офицер Blaise Lonelyes не предоставил доказательства моего правонарушения.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 13.4, вмененным ему 24.05.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации
  4. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 16.3, 16.4, 16.5, 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *open*
  2. Доказательства правонарушения: *адвокатский запрос* *выписка с базы данных*
  3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствует
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *open*
Дата подачи:26.05.2023
Подпись (Истец): VB
Подпись (Представителя):Посмотреть вложение 1360896

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№854-№001
Об отклонении искового заявления
26 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Vanitsa Banderaez в отношении сотрудника Департамента Полиции Blaise Lonelyes, о привлечении к ответственности, взыскания в пользу истца судебные и иные издержки

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление в отношении сотрудника Департамента Полиции Blaise Lonelyes не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст.9.4.8 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" в связи с отсутствием даты и времени произошедшего и невозможностью установить дату и время совершения преступления. на основании вышеизложенного в принятии искового заявления отказано.

Глава IX. Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб
9.4.8. Указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №854 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
9.4.8. Указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении;
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm 26.05.2023 в 09:58 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

1685083920312.png
1340706-b0377707c27bfd08e1345b2026f00693.png

26.05.2023г.

SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху