На рассмотрении Исковое заявление №852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

faunten

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Faunten Corruptions
Номер паспорта (ID-card): 25825
Номер телефона: +9773964
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1
Имя фамилия: ?
Место работы: USSS
Должность: ?
Идентификационный знак: USSS | C.A.T. | №7460

Данные ответчика №2
Имя фамилия: ?
Место работы: USSS
Должность: ?
Идентификационный знак: USSS | IRS-CI | №6969

Данные ответчика №3
Имя фамилия: Fernando Richardson
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Faunten Corruption 19.01.2025г присутствовал на судебном заседании. Ознакомивишись с исковым заявлением я задался вопросом о том, как истец установил личность ответчика, что и спросил у него на судебном заседании. После вопроса меня задержал сотрудник USSS, далее именуемый как ответчик 1. Инициировав задержание сотрудник проигнорировал положение действующего процессуального кодекса, а именно Главу XI Статью 1, 2. В рамках задержания ответчик 1 проигнорировал положение главы II статьи 2 пункта г процессуального кодекса, не изложив мне мои права в полном объеме. Ответчик 1 сказал, что мои слова будут использованы против меня в СУДЕ, а в рамках задержания суда не было, я считаю, что это сильно нарушило мои права и ужасно изменило смысл "Правила Миранды". До прибытия в кпз LSPD ответчик 1 обыскал меня, тем самым снова нарушив главу II статью 2 процессуального кодекса. Я не раз уведомлял сотрудника о том, что меня надлежит отпустить в силу главы VII статьи 4 процессуального кодекса, а так же в силу главы II статьи 5 пункта в. По прибытии прокурора(далее ответчик 3) я изложил ему суть ситуации, доложил о нарушении моих прав. Ознакомившись с фиксацией прокурор вынес решение о моей виновности, а так же авторизовал предписание о моем увольнении согласно главе 4 статье 21 части 2 ТК, невзирая на то, что особая часть этой статьи гласит о полномочиях работодателя в сфере трудовых правоотношений, а именно о расторжении трудовых отношений по ЕГО ИНИЦИАТИВЕ. Лексическое значение слова Инициатива — это самостоятельное принятие решения человеком, ведущее к активным действиям. При том, что полномочия прокурора в рамках вышеупомянутой сферы регулирует 22 статья той же главы, которая, в свою очередь не предусматривает расторжения трудовых отношений за совершение административного проступка. Так же в рамках задержания на территорию кпэ LSPD проник другой сотрудник USSS(далее ответчик 2), назвавшись напарником, хотя согласно главе 2 статье 3 пункту а ПК никак не производил задержания, не реализуя ни одного из пунктов главы 2 статьи 2 ПК. Я считаю, что его деяния содержат составы преступлений, предусмотренные статьями 16.18, 12.7.2 УАК, а деяние ответчика 1, в свою очередь состав преступления 12.7.2 УАК при 2.2 УАК, так как ответчик 1 содействовал ответчику 2, назвав его напарником, хотя он таковым не являлся.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 12.7.2 УАК
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.2 16.18 УАК
Признать ответчика 3 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.7 15.1 УАК
Восстановить истца на службу в LSSD на должность Капитан.
Назначить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
Назначить материальную компенсацию в размере 4200$ за каждый час рабочего дня за все время отсутствия меня на службе.
Дата подачи искового заявления: 19.01.2025
Подпись истца или его представителя: F.C.​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

19 Января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №852 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Fox Faraday
F.F.

bevaldi

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 20.01.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kis Seties, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Seties. K​

faunten

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Faunten Corruptions
Номер паспорта (ID-card): 25825
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: 9773964
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, по факту завершения делопроизводства прокуратурой, прошу предоставить мне все материалы дела на личную почту [email protected] согласно Главе 2 статье 3 Судебного Кодекса.

С уважением, Faunten Corruptions

Дата подачи ходатайства:20.01.2025
Подпись заявителя:F.C.

Veldora Tempest

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да]​
Имя Фамилия: Veldora Briggs
Номер паспорта (ID-card): 8498
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: 4068202
Копия Доверенности: тык"
ХОДАТАЙСТВО
об предоставлении юридической помощи

Прошу суд, привлечь меня к данному судебному делу как представителя Ответчика №2, основываясь на подписанном договоре о предоставлении Юридической помощи мною в отношении Ответчика №2.​
С уважением Veldora Briggs.

Дата подачи ходатайства: 20.01.2024
Подпись заявителя:V.B​

edgrood

Новичок
Пользователь

Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Joo Peach
Номер паспорта (ID-card): 51555
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 1300070

ХОДАТАЙСТВО
Прошу суд, на основании конституции предоставить мне Государственного Защитника
C уважением, Joo Peach
Дата подачи ходатайства: 21.01.2025
Подпись заявителя: Joo Peach

Lior_Hernandez

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lior Lardo
Номер паспорта (ID-card): 20250
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: 3608839

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в соответствии со Ст. 3, Гл. 5 Судебного Кодекса Штата San Andreas, лица, участвующие в деле, имеют право ознакомиться с материалами дела, заявлять ходатайство, а так же пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящем кодексом.

На основании вышеизложенного прошу:
Изменить данные ответчика на Lior Lardo (Паспорт). Указано изначально Fernando Richardson поскольку на момент происшествия была данная фамилия, позже поменял на другую.

С уважением Lior Lardo

Дата подачи ходатайства: 23.01.2025
Подпись заявителя: Lardo L.​

bevaldi

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kis Seties
Номер паспорта (ID-card): 69649
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка
Номер телефона: 3839893

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с необходимостью проведения дальнейшего расследования.

С уважением, Прокурор Kis Seties

Дата подачи ходатайства: 23.01.2025
Подпись заявителя: K. Seties​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
23 января 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Федерального суда Fox'a Faraday , ознакомившись с ходатайством поданным гражданкой Kis Seties

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство гражданкиKis Seties - удовлетворить.

2. Продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с необходимостью проведения дальнейшего расследования. .

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Fox Faraday
Подпись: F.F.

Последнее редактирование:

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
23 января 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Федерального суда Fox'a Faraday , ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Veldora Briggs

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

определил:

1. Ходатайство гражданина Veldora Briggs - удовлетворить.

2. Привлечь Адвоката Veladora Briggs в качестве Представителя Ответчика №2.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Fox Faraday
Подпись: F.F.

Tasich

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да]​

Имя Фамилия: Taras Faraday
Номер паспорта (ID-card): 32423
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: 5505643

ХОДАТАЙСТВО

Я действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов, прошу суд, привлечь меня к данному судебному делу как представителя Ответчика №1, основываясь на запросе представителя от Ответчика №1.
С уважением Taras Faraday.

Дата подачи ходатайства: 24.01.2024
Подпись заявителя: T.F​

Сверху