В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Faunten Corruptions
Номер паспорта (ID-card): 25825
Номер телефона: +9773964
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1
Имя фамилия: ?
Место работы: USSS
Должность: ?
Идентификационный знак: USSS | C.A.T. | №7460
Данные ответчика №2
Имя фамилия: ?
Место работы: USSS
Должность: ?
Идентификационный знак: USSS | IRS-CI | №6969
Данные ответчика №3
Имя фамилия: Fernando Richardson
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Faunten Corruption 19.01.2025г присутствовал на судебном заседании. Ознакомивишись с исковым заявлением я задался вопросом о том, как истец установил личность ответчика, что и спросил у него на судебном заседании. После вопроса меня задержал сотрудник USSS, далее именуемый как ответчик 1. Инициировав задержание сотрудник проигнорировал положение действующего процессуального кодекса, а именно Главу XI Статью 1, 2. В рамках задержания ответчик 1 проигнорировал положение главы II статьи 2 пункта г процессуального кодекса, не изложив мне мои права в полном объеме. Ответчик 1 сказал, что мои слова будут использованы против меня в СУДЕ, а в рамках задержания суда не было, я считаю, что это сильно нарушило мои права и ужасно изменило смысл "Правила Миранды". До прибытия в кпз LSPD ответчик 1 обыскал меня, тем самым снова нарушив главу II статью 2 процессуального кодекса. Я не раз уведомлял сотрудника о том, что меня надлежит отпустить в силу главы VII статьи 4 процессуального кодекса, а так же в силу главы II статьи 5 пункта в. По прибытии прокурора(далее ответчик 3) я изложил ему суть ситуации, доложил о нарушении моих прав. Ознакомившись с фиксацией прокурор вынес решение о моей виновности, а так же авторизовал предписание о моем увольнении согласно главе 4 статье 21 части 2 ТК, невзирая на то, что особая часть этой статьи гласит о полномочиях работодателя в сфере трудовых правоотношений, а именно о расторжении трудовых отношений по ЕГО ИНИЦИАТИВЕ. Лексическое значение слова Инициатива — это самостоятельное принятие решения человеком, ведущее к активным действиям. При том, что полномочия прокурора в рамках вышеупомянутой сферы регулирует 22 статья той же главы, которая, в свою очередь не предусматривает расторжения трудовых отношений за совершение административного проступка. Так же в рамках задержания на территорию кпэ LSPD проник другой сотрудник USSS(далее ответчик 2), назвавшись напарником, хотя согласно главе 2 статье 3 пункту а ПК никак не производил задержания, не реализуя ни одного из пунктов главы 2 статьи 2 ПК. Я считаю, что его деяния содержат составы преступлений, предусмотренные статьями 16.18, 12.7.2 УАК, а деяние ответчика 1, в свою очередь состав преступления 12.7.2 УАК при 2.2 УАК, так как ответчик 1 содействовал ответчику 2, назвав его напарником, хотя он таковым не являлся.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 12.7.2 УАК
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.2 16.18 УАК
Признать ответчика 3 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.7 15.1 УАК
Восстановить истца на службу в LSSD на должность Капитан.
Назначить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
Назначить материальную компенсацию в размере 4200$ за каждый час рабочего дня за все время отсутствия меня на службе.
Дата подачи искового заявления: 19.01.2025
Подпись истца или его представителя: F.C.
Подпись истца или его представителя: F.C.