Отказано Исковое заявление №852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leader Showman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Migomi Graphite.
Юридическая помощь: Leder Angeles
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Serjio Empaero​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Migomi Graphite
Номер паспорта, ксерокопия: 156556, ксерокопия
Номер телефона: 828-20-34
E-mail Address: greenl1s@email.sa

Адвокат:

Имя Фамилия: Leder Angeles
Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор и Передача денег
Номер паспорта, ксерокопия: 139602, ксерокопия
Номер телефона: 801-14-89
E-mail Address: empireqwe0@email.sa

Ответчик №1

Имя фамилия: Charlie Deputat
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Жетон: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Жетон: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №830

Со слов Мистера Graphite, 21 мая 2024 года в промежутке между 13:33 и 13:36, В ходе поездки на "Пустыню Гранд - Сенора Шоссе Сенора" с моим другом, мы решили остановиться возле сотрудников LSSD. Они подбежали к нам, не представились и незамедлительно применили специальные средства без объяснения причин. После того, как нас заковали в наручники, мы запросили объяснения их действий, на что нам было сказано, что на мне надет бронежилет, хотя на мне его не было. Я предполагаю , что сотрудники могли находиться под воздействием наркотических веществ. Без законного основания они произвели обыск и квалифицировали мне статью 12.7 УК SA. Затем они доставили меня в федеральную тюрьму, игнорируя мою просьбу о вызове адвоката, и начали заполнять бланк ареста. Сторона адвоката считает что сотрудник LSSD нарушили статьи: 15.6 УК SA и 15.1 УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: квитанция;
2. Видеофиксации ((Видео1)) ((Видео2)) ((Видео3))
3. Выписка из Ls.Gov - Выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я считаю, что действия Ответчиков имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:

1. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности за совершённые ими неправомерные деяния по статьям 15.6 УК SA, 15.1 УК SA;
2. Истребовать у Ответчиков видеозаписи о действиях в отношении Истца;
3. Изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 90.000$;
6. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг адвоката в размере 60.000$
7. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
8. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 - 6 на LSSD, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
ДАТА: 23.05.2024
ПОДПИСЬ: L.A​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sam Hirotto, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным истек.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sam Hirotto, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Sam Hirotto

OnlineSignatures.net-503.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху