Рассмотрено Исковое заявление №852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manno Mammone

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonny Mamura

Номер паспорта, ксерокопия: 155248 *копия*
Номер телефона: 1988758
E-mail Address: 𝕯𝖎𝖒𝖔𝖓_𝕶𝖎𝖙#3384@sa.gov

Представитель Истца: Manno Mammone
Номер паспорта, ксерокопия: 125139 *копия*
Номер телефона: 5555631
E-mail Address:Mammone#8745@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - IAD | 0066]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: неизвестен
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - IAD | 0006]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: неизвестен
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Manno Mammone на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Antonny Mamura

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Antonny Mamura при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, Antonny Mamura, работаю в государственной структуре San Andreas State Prison Authority. Находят на рабочем месте, я ввел беседу с сотрудниками департамента шерифа. В ходе данного диалога, сотрудник [LSSD - IAD | 0066] задавал мне очень много вопросов, по результатам которых он принял решения задержать меня за "нахождение без бронежилета на рабочем месте" и руководствовался статьей 15.6 УАК Халатность. В процессе задержания, данный сотрудник нарушил порядок проведение задержания. Так же в ходе проведения моего обыска, сотрудник заметил у меня просроченную медицинскую карту и решил изъять у меня лицензию на оружие, хотя он не имел на это прав. Поскольку на вызов сотрудника не ответил сотрудник прокуратуры, сотрудник департамента шерифа с жетоном [LSSD - IAD | 0066] руководствовался процессуальным кодексом главой II статья 8, однако указал эту статью в комментариях.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 13.5, 15.6, вмененным ему 23.05.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 85.000$ моральной компенсации
  4. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *open*
  2. Доказательства правонарушения: *open*
  3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствует
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *open*
Дата подачи:24.05.2023
Подпись (Истец):
1684956665841.png

Подпись (Представителя):Посмотреть вложение 1360896

1684101213261.png

1684101219813.png
Постановление
OC-№852-001
О принятии искового заявления к производству
25 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Adam Squirts, ознакомился с исковым заявлением №852 от гражданина Соединенных Штатов Америки Antonny Mamura против сотрудников Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD - IAD | 0066] , [LSSD - IAD | 0006] , о привлечении к ответственности, взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой V и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X , а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически достоверных фактов.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Верховного Судью Adam Squirts, об окончании расследовании со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас по почте 7teeN#1717.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Squirts 25.05.2023 в 16:17 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Верховный Судья Adam Squirts
Подпись:

1685019350733.png
1683744889924.png

25.05.2023 г.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление

OC-№852-002

О назначении судебного заседания

28 мая 2023 Года

Я, Окружной Судья Nick Walkertti, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Antonny Mamura Соединенных Штатов Америки против сотрудника LSSD- [LSSD - IAD | 0066] , [LSSD - IAD | 0006] о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №852 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по иску №852 от Antonny Mamura против сотрудников LSSD - [LSSD - IAD | 0066] , [LSSD - IAD | 0006]

на 28 мая 2023 19:00
    в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Окружным Судьей Nick Walkertti 28.05.2023 20:45 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной Судья- Nick Walkertti
Подпись: N.Walkertti

1685131145864.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки:Manno Mammone
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №852​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Manno Mammone, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №852 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 125139
  2. Доказательства: *копия*
  3. Контакты (телефон и почта): т. 5555631, почта: Mammone#8745@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 22.05.2023
Подпись: Посмотреть вложение 1363685

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Определение

OC-CO:LSSD-115

27 мая 2023 Года

Окружной Судья, Nick Walkertti, ознакомившись с ходатайством Прокурора Liam Loveless

УСТАНОВИЛ:

27 мая 2023 года в окружной суд города Лос-Сантос поступило ходатайство от Прокурора, Liam Loveless , о переносе судебного заседание на 29.05.2023 13:00 ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.
Рассмотрев ходатайство Прокурора о переносе судебного заседание, суд считает, что ходатайство подлежит удовлетворению ввиду отсутствия нарушений норм пункта 1 статьи 12, пункта 4 статьи 12 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Исходя из вышеуказанного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Перенести судебное заседание на 29.05.2023 13:00
Определение составлено Окружным судьей Nick Walkertti 27.05.2023 в 23:15 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной Судья - Nick Walkertti

1340706-b0377707c27bfd08e1345b2026f00693.png

27.05.2023г.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Определение

OC-CO:LSSD-115

29 мая 2023 Года

Окружной Судья, Nick Walkertti, ознакомившись с ходатайством Представителем Истца Manno Mammone

УСТАНОВИЛ:

27 мая 2023 года в окружной суд города Лос-Сантос поступило ходатайство от Представителя Истца Manno Mammone , о переносе судебного заседание на 29.05.2023 14:00 ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.
Рассмотрев ходатайство Представителя Истца о переносе судебного заседание, суд считает, что ходатайство подлежит удовлетворению ввиду отсутствия нарушений норм пункта 1 статьи 12, пункта 4 статьи 12 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Исходя из вышеуказанного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Перенести судебное заседание на 29.05.2023 14:00
Определение составлено Окружным судьей Nick Walkertti 29.05.2023 в 13:00 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной Судья - Nick Walkertti

1340706-b0377707c27bfd08e1345b2026f00693.png

29.05.2023г.

1684160071851.png

1684160080867.png

Постановление

ОС-№852-№003

О решении окружного суда по исковому заявлению №852

29 мая 2023 года

Я, Окружной Судья Nick Walkertti , ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Anthony Mamura против сотрудника LSSD Wall Kuvalda - о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 5.000$ на оплату госпошлины, 45.000 моральной компенсации, в пользу Истца Anthony Mamura, с номером паспорта [ 155248 ] со счета казны LSSD. Обязать Шефа LSSD - Edd Warzonez выполнить п.2 в течении 72 часов с доказательством на личную почту, Окружному судьи ozermine#sa.gov
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 16.5, 16.14 УАК

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Окружного судьи Nick Walkertti, посчитал целесообразным рассмотреть данное исковое заявление - заочно.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд:

ПРИГОВОРИЛ:
1.
В исковых требованиях истца принять.
2.
Признать ответчика сотрудника LSSD виновным в совершении преступления,предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.
3. Постановление составлено Окружным судьей Nick Walkertti 29.05.2023 в 14:20 и может быть обжаловано Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружным Судьей Nick Walkertti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху