Отказано Исковое заявление №852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ittoqd.

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Amadeo Neverov
Ответчик: Richard Leens

Исковое заявление №852

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amadeo Neverov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика офицера LSPD Richard Leens, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Amadeo Neverov передвигался за офицером Richard Leens в 13.04.2023 18:05-18:20, направляясь в сторону бедных районов в рамках подработки в организации “Русского ресторана”. При передвижении я врезался в офицеров, хотел извиниться но тут же в отношении меня неправомерно было использовано спец. средство если быть точнее тазер. После меня незаконно задержали после в ходе процессуальных действий мне инкриминировали региональную статью 12.8. Так такого нарушения с моей стороны не было. Он инкриминировал в мою сторону статью 12.8 вместо 13.5 как положено по Конституции Штата Сан-Андреас. Тем самым данный офицер нарушил мои права и проявил халатность во время несения службы - 15.6.

Исковые требования:

Требую притянуть к ответственности офицера LSPD Richard Leens и признать виновным за нарушение следующих статей:

• Раздел VII Глава 15 Статья 15.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
  • Раздел VII Глава 15 Статья 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
  • Раздел VII Глава 6 Статья 6.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
Требую моральную компенсацию в размере 10.000$
Требую удалить из Базы данных следующие Статьи гражданина Amadeo Neverov : 6.1, 15.1, 15.6.

1. Ксерокопия паспорта истца:
1681400140682.png

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Требую сотрясти запись видеокамеры с Правонарушителя - офицера. Сотрясти Видеоматериал на камерах Департамента Полиции. Так как всё происходило непременно рядом и в Департаменте Полиции.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Akuma Neverov, хелкурт ака дэбил#[email protected]
4. Электронная почта истца: izik#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3665595

Дата подачи искового заявления: 14.04.2023
Подпись истца:
1681469154563.png

Последнее редактирование:

Ittoqd.

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Amadeo Neverov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №852

ХОДАТАЙСТВО:

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Amadeo Neverov, пользуясь своими правами и руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSPD а именно у Richard Leens, и его начальства. А точнее требую заполучить доказательства у сотрудника, бодикамеры. У начальства запись с камеры КПЗ и ЗП.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1681468961766.png
2. Ваша почта: Izik#[email protected]
3. Ваш номер мобильного телефона: 3665595

Дата подачи ходатайства: 14.04.2023
Подпись :
1681469093630.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху