Рассмотрено Исковое заявление №852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matt_Ray

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ 1. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.
Истец: Senyoro Oni, номер паспорта - 128679, номер телефона - 813857, почта - SenyoRo#[email protected].

Адвокат: Matthew Mayday, номер паспорта-189152, номер телефона - 3440731, почта - galahad#[email protected]

Обвиняемый: Агент Федерального бюро расследований ((FIB)) - Deputy Head FPB ((Federal police bureau)) M. Todorezuki.

РАЗДЕЛ II.ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, действующий адвокат Matthew Mayday, получил информацию от гр-на Senyoro Oni для написания искового заявления.
Примерно в 14:25, по местному времени, 15.06.2022 ((15 июня)) гражданин соединенных штатов Америки, подвергся неправомерному задержанию, а именно: в период с 14.20 началась уличная перестрелка, в результате которой, истец подвергся состоянию агонии, пролежав на земле неопределенное количество времени, истец глаза уже в наручниках, где перед ним стояли агенты федерального бюро. Агент, стоявший напротив истца, сразу заломил руку и истец не успел увидеть его нашивку. После же, не разъяснив основания задержания, агенты увезли в комнату допроса, где обыскали и увидели у истца при себе оружие запрещенное к ношению и хранению, на что в ответ мой подзащитный произнес: "Я являюсь коллекционером, и у меня действующая лицензия". Вскоре, они сказали , что она не действительна ( Истец передавал им документ, подтверждающий обратное ) и продолжили допрос, нарушая его правила, а конкретнее: представился только один сотрудник, не зачитали правило "миранды". Истец просил также телефонный звонок, на что не получил реакции. Прошу Вас, уважаемый судья, также учесть, что лицензию на ношение и использование оружие типажа малокалиберного забрали и порвали.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА.

Доказательства с моей боди-камеры:
Договор с адвокатом: *договор*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании всех вышеперечисленных факторов, прошу: привлечь сотрудника FIB M.Todorezuki к уголовной ответственности предусмотренной статьями настоящего кодекса 92УК, 74УК и 78УК. Также прошу, возместить мне компенсацию в размере 20.000 долларов США за порванную лицензию и 40.000 долларов США за изъятые коллекционные модели оружия.

Сверху