В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Vlad Torchkov
Номер паспорта (ID-card): 119080
Номер телефона: 7485090
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Barman Vatnikov
Номер паспорта(ID-card): 99715
Номер договора: 140
Номер телефона: 2263378
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sasha Nesever
Место работы: Прокуратура Штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Отсутствует.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.01.2025 в 13:20, на втором этаже Los-Santos Police Department проводилось собрание сотрудников, где я, Vlad Torchkov, выступал в качестве оратора. Примерно в 13:23 приходит сотрудник прокуратуры Штата Сан-Андреас, Sasha Nesever, далее ответчик, после чего начинает говорить мне в спину о том, что я нарушил какой-то этический кодекс и истребовал у меня документы, на что дал 10 секунд. Далее я передал личные документы и служебное удостоверение сотруднику прокуратуры, после чего Ответчик уведомил меня о том, что будет выписано постановление, после чего он просто убежал. Как он узнал, что собрание сотрудников проводится на втором этаже, остается загадкой, почему он подошел именно ко мне, тоже непонятно. Позднее, в тот же день, Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице ответчика, выписывает постановление о том, что я допустил грубое нарушение Этического кодекса, выразившееся в наличии неаккуратной прически, что я считаю оскорблением, потому что каждый день слежу за собой и своим внешним видом, стараясь подавать пример всем сотрудникам Los-Santos Police Department. Чтобы не было правонарушения с моей стороны, штраф, назначенный мне сотрудником прокуратуры, оплачен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Запись истца - [*Гиперссылка*], также Истребовать у ответчика
3. Номер постановления прокуратуры: 285
4. Договор с представителем истца об оказании юридических услуг: [*Гиперссылка*]
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
6. Подписание договора: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика, Sasha Nesever, по статье 15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
2. Избрать меру наказания ответчику, Sasha Nesever, в виде 2 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук
3. Обязать ответчика, Sasha Nesever, возместить 35.000$, потраченные на оплату штрафа по постановлению
4. Обязать ответчика, Sasha Nesever, возместить 50.000$, потраченные на квалифицированную юридическую помощь
5. Обязать ответчика, Sasha Nesever, возместить 50.000$, в качестве причиненного морального вреда, потраченного времени и ухудшения ментального здоровья истца
Дата подачи искового заявления: 19.01.2025
Подпись представителя истца: B.Vatnikov
Подпись представителя истца: B.Vatnikov