- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Martin Philips
Номер паспорта: 58947, ксерокопия
Номер телефона: 8952228
E-mail Address: Foragete#3724@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Akki Extazy
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Сержант
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Martin Philips
Номер паспорта: 58947, ксерокопия
Номер телефона: 8952228
E-mail Address: Foragete#3724@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Akki Extazy
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Сержант
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Martin Philips при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
24 мая, 2023 года в 18:22, Я, Мартин Филипс стоял возле федеральной тюрьмы после отбывания своего срока. Стоял задумавшись в себя. Тут слышу сквозь сон, что кто-то начинает возле меня говорить, и я просыпаюсь. Вижу гражданина, который просит меня зачем-то одеться, хотя я нахожусь в беговых шортах, что никак не нарушает закон. В этот момент я понимаю, что у меня не ведется запись с нагрудной камеры, и я попросил неизвестного мне гражданина подождать буквально минуту, дабы я успел включить её, ив случае чего защитить свои права. Включил я свою камеру как раз в момент, когда гражданин надел на меня наручники, тем самым инициировав по отношению ко мне процесс задержания, заведомо, как я предполагал по 13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4) - До 10 суток ограничения свободы либо штраф - до 2.000$. Стоимость залога 2.000$ Далее, как оказалось, этот гражданин является сотрудником полицейского департамента - Мл.Сержант Akki Extazy. После этого мы побежали, как сказал сотрудник, пешком до кпз. Мне были зачитаны мои права, и я их понял. В какой-то момент по дороге сотрудник обнаружил какие-то брошенные штаны на обочине трассы, и попытался заставить меня их надеть, я, соответственно, отказался. Зачем-то сотрудник снял с меня наручники. Так как я знаю свои права, и понимаю, что задержание является заведомо незаконным, то я воспринял этот жест как понятие своей ошибки, и освобождением меня от задержания. После чего я побежал по своим делам, и подальше от этого сотрудника, чтобы он не продолжал незаконное задержание. Далее последовал выстрел... Я этого очень сильно испугался, и хотел побежать еще быстрее, но, в силу возраста, к сожалению не смог себе это позволить, и не смог додуматься лечь пластом на землю. После чего я почувствовал резкий толчок в спину, но продолжил бежать. Буквально через пару мгновений я почувствовал резкую боль в области руки... От шока я не понял, что произошло, но я остановился. Сразу же подбегает сотрудник, и начинает оказывать мне первую медицинскую помощь в виде перевязывания раны, и остановки кровотечения. Я понял, что в меня стреляли... Дальше мы продолжили бежать, к нам начали подъезжать какие-то люди, в ходе разговора с которыми сотрудник говорит "Я у тебя раптор (сокращ. транспортное средство) украл", чтобы это не значило. После чего нас несколько раз сбивали на машинах. Далее подъехали другие люди, один из которых вышел, и расстрелял сотрудника... Я был повержен в шок, и не заметил, как еще одна пуля пронзила мою грудь. Дальше я помню все как в тумане, ввиду состояния шока, и двух пулевых ранений. Добрые люди помогли мне, довезли до медицинского центра, где мне оказали профессиональную помощь, и выписали медицинское заключение (см. приложение).
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 16.5, 15.1 УАК
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются). -
- Медицинское заключение. тык
Подпись (Истец): M.Philips