Рассмотрено Исковое заявление №851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonick

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Liver Stone

ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ- 237350
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР -7976919
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ - John.099#[email protected]
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует

ОТВЕТЧИК - DH.LET H. Torento.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.06.2022 в 21:33 я был задержан H. Torento. по ст. 51 Административного кодекса штата Сан-Андреас, а далее помещён в КПЗ для отбывания наказания. Этому предшествовало моё нахождение в холле Капитолия после того, как ответчик безосновательно ограничил моё нахождение на территории Капитолия, ссылаясь на "закрытие мэрии". По формальным признакам и при поверхностном взгляде на произошедшее, каких-либо нарушений в действиях ответчика усмотреть довольно сложно. Однако, в ходе судебного разбирательства могут возникнуть (и определённо возникнут) ряд новых вводных, которые позволят суду посмотреть на произошедшее под несколько иным углом, что в свою очередь, позволит как минимум усомниться в профессиональных качествах ответчика на занимаемой им должности, а так же поставит под вопрос его способность эффективно, грамотно и объективно реализовывать вверенные ему служебные права и полномочия.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Содержатся на флеш-карте боди камеры H. Torento.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу Суд:

1. Детально изучить все обстоятельства произошедшего (включая возникшие в ходе судебного заседания) и дать им соответствующею оценку.
2. В случае признания действий H. Torento незаконными:
а) Назначить наказание ответчику на усмотрение суда.
b) Обязать ответчика принести публичные извинения истцу в зале суда.
c) Аннулировать соответствующую судимость Liver Stone.
d) Выплатить моральную компенсацию истцу в размере $1000, а так же возместить размер судебной пошлины.

Liver Stone
16.06.2022

Последнее редактирование:

Jonick

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Liver Stone
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу № DC 851​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о вызове на судебное заседание свидетеля в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Данным ходатайством прошу Суд пригласить на судебное заседание в качестве свидетеля адвоката Artem Rai, показания которого с большой степенью вероятности помогут объективно установить все детали произошедшего по исковому заявлению № DC 851 от 16.06.2022

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта.
2. Контакты: тел. 7976919, эл. почта John.099#[email protected]

Дата подачи заявления: 18.06.2022.
Подпись: L. Stone

Jonick

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Liver Stone
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу № DC 851​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас о вызове на судебное заседание свидетеля в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Данным ходатайством прошу Суд пригласить на судебное заседание в качестве свидетеля Директора USSS Sergey Lawson, показания которого с большой степенью вероятности помогут объективно установить все детали произошедшего по исковому заявлению № DC 851 от 16.06.2022

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта.
2. Контакты: тел. 7976919, эл. почта John.099#[email protected]

Дата подачи заявления: 18.06.2022.
Подпись: L. Stone

Сверху