Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dexter Morrgan
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dexter Morrgan
Номер паспорта, ксерокопия: 42631
Номер телефона: 5867899
E-mail Address: [email protected]
Ответчик: 1
Имя фамилия: Witcher McLine
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
Ответчик: 2
Имя фамилия: Slav Providence
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Ответчик: 3
Имя фамилия: Arlekin Neyroleptic
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Morrgan подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Witcher McLine, Slav Providence, Arlekin Neyroleptic и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №85
Примерно в 01:15 29.08.2025 я находился со своим напарником на задержании гражданина. После реализации всех прав мы, сотрудники USSS, руководствуясь пунктом 1.4, были обязаны передать процессуальные действия сотруднику LSPD. Однако сотрудник, к которому мы обратились, начал требовать видеофиксацию и отказывался выполнять наши законные требования. Мы объяснили ему, что всю ответственность за законность задержания берём на себя, но в ответ многократно слышали отказ. При этом полицейский департамент не является надзорным органом за государственными служащими и не должен решать, правомерны ли наши задержания или нет. Данные вопросы находятся исключительно в компетенции прокуратуры либо суда. Таким образом, сотрудник по сути не выполнил свои должностные обязанности.
Я не смог такое терпеть и инициировал стадию задержания за халатность сотрудника, ведь в его обязанностях указано, что он является органом, занимающимся пресечением правонарушений и преступлений. После всего этого прокурор Ответчик 3 не усмотрел в его действиях халатности, хотя челвек отказался от своим прямых обязаностях, прокурор считает что я могу целый день просить у сотрудников арестовать человека и они все могут меня игнорировать и будут за это безнаказаны. После процессуальных действий меня задержали по статье 15.1, и прокурор Ответчик 3 признал её наличие.
Я считаю, что мои конституционные права, а именно статьи 14, 16 и 18, были нарушены. Я был неправомерно уволен по решению прокуратуры, а также заключён под стражу в тюрьму Болингброук. Помимо всего этого, они ещё глумились надо мной. Что же я им такого сделал, чтобы глумиться надо мной?
Таймкоды: 00:00-01:41 начало, 1:41-13:39 бесполезный диалог и просмотр фиксы, 13:39-14:10 решение прокурора, 14:55-24:04 процессуальные действия со мной.
1 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
Установить личность и паспортные данные, запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, указанного в настоящем иске как ответчик №1, а также сотрудников GOV, указанных как ответчики №2, а также оповестить их о начале досудебного разбирательства.
Разрешить проведение досудебного расследования в отношении гражданина США Slav Providence, указанного в настоящем исковом заявлении как ответчик №2, а также Arlekin Neyroleptic, указанного как ответчик №3.
Запросить запись с бодикамеры ответчика №1 — Witcher McLine, за 29.08.2025 г., относящуюся к задержанию истца.
Запросить запись с бодикамеры ответчика №2 — Slav Providence, за 29.08.2025 г., относящуюся к вынесению решения о виновности истца.
В случае необходимости провести иные мероприятия в пределах полномочий, направленные на установление истины.
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
Удалось установить личность ответчика №1, им является Witcher McLine;
Удалось установить личность ответчика №2, им является Slav Providence;
Удалось установить личность ответчика №3, им является Arlekin Neyroleptic;
Удалось получить личные дела ответчиков;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Не удалось получить записи с боди-камер ответчиков, ввиду игнорирования ими Постановления USMS.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства (( ссылка ))
Заместитель Директора USMS
Maison Marshall
Подпись:
16 сентября 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания
Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Hector Marshall ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 17.09.2025г. в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданин США Witcher McLine | Н.п. 31577, Slav Providence | Н.п. 5689, Arlekin Neyroleptic | Н.п. 4162;
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. Продлить срок рассмотения дела, согласно ст. 17.5 СК Штата.
В верховный суд штата San - Andreas
от гражданина: Dexter Morrgan
E-mail Address: [email protected]
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, исковое заявление подавалось 17 лет назад, мне уже похуй на его исход, еще вопрос кого вы судить собрались если все люди уже освобождены от уголовной ответсвтенности поскольку их деяние было совершенно более чем 10 лет назад. Вы бы еще через лет 20 назначили судебное заседание, вообще заебись было, субедная система работает очень круто, любой тупой дегенерат может вынести решение которое обжаловать практически невозможно, потому что истцу либо уже будет похуй из за столь длинного временного периода, либо 10 лет пройдет.
Попробуйте убрать прокурорам неприкосновенность, а сделать им просто правовую защиту что бы вместо вас окружные судьи этим занимались, как на нормальных штатах делают, а то каждый выпердыш который нихуя не понимает в законке и не понимает как ее читать сделал фамилию провиденс и стал прокурором будет делать решения которые не обжаловать либо которые обжалуются через хуево тучю времени, попробуйте там чет придумать, я понимаю вам на судьях похуй типа но челы по 20 дней ждут назначения судебного заседания что бы после него получить возможность поиграть в госке, ибо в противном случае им нужно платить бабки на черном рынке что является незаконным действиям в нашем штате, нахуя вы людей заставляетее делать незаконные действия таким образом непонятно.
17 сентября 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без рассмотрения
В ходе проведения судебного заседания, суд
УСТАНОВИЛ:
Постановлением Верховного суда от 16.09.2025 г. назначено судебное заседание. В ходе судебного разбирательства судом установлено, что явка сторон не состоялась.
Согласно ст. 16.2 Судебного кодекса Штата, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения, в том числе в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления.
Ввиду чего, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.2 Судебного кодекса, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Оставить настоящее исковое заявление без рассмотрения.
2. Признать гражданина США Dexter Morrgan, н.п. 42631, виновным в нарушении ст. 10.1 АК СА и назначить наказание в виде административного ареста сроком на 40 суток с отбыванием наказания в КПЗ.
Настоящее постановление составлено Верховным судьей Hector Marshall в 22:06, вступает в силу с момента его опубликования и обжалованию не подлежит.
17 сентября 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без рассмотрения
В ходе проведения судебного заседания, суд
УСТАНОВИЛ:
Постановлением Верховного суда от 16.09.2025 г. назначено судебное заседание. В ходе судебного разбирательства судом установлено, что явка сторон не состоялась.
Согласно ст. 16.2 Судебного кодекса Штата, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения, в том числе в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления.
Ввиду чего, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.2 Судебного кодекса, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Оставить настоящее исковое заявление без рассмотрения.
2. Признать гражданина США Dexter Morrgan, н.п. 42631, виновным в нарушении ст. 10.1 АК СА и назначить наказание в виде административного ареста сроком на 40 суток с отбыванием наказания в КПЗ.
Настоящее постановление составлено Верховным судьей Hector Marshall в 22:06, вступает в силу с момента его опубликования и обжалованию не подлежит.