Отказано Исковое заявление №85

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №85
Истец: Domingo Gambino

Domingo Gambino
-против-
Офис Шерифа Округа Палето-Бэй, Помощник Шерифа с опознавательными знаками:
[LSSD | PD | №1851 | Artem Faloes]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

11-го числа, марта месяца, 2022-го года, Я, утром в 07:38 решил отвезти почту по домам Гражданам нашего Штата. Как только я сел в свою машину, и завел двигатель, включив заднюю передачу на машине и выезжая аккуратно из Грузового Отсека почты, я слышу голос о том что кто-то говорит мне "Здравствуйте". Я медленно останавливаю машину, и как вдруг откуда не возьмись в меня врезается Т/C с маркировками LSSD. Мало того что врезавшись, Офицер который был за рулем продолжает таранить мою машину т.е как будто умышленно, и ставить свою перед моей. Это уже нарушение Уголовного-Административного Кодекса нашего Штата, а именно:
10.6 [А] Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества.
10.9 [А] Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества, общественного транспорта или иных общественных мест.

После этого, Офицер не представившись, не показав никакие опознавательные знаки начал требовать у меня чтобы я покинул Т/C в котором я сижу.
На Вопрос "Причина по которой я должен покинуть свое Т/C", Офицер отвечает "Проверка Документов, а также Военное Положение". Т.е Данный Офицер не извинился что нанес значительные повреждения моей Машине, так ещё и выдумал от себя пункт в Законодательной Базе нашего Штата, - "Проверка документов просто так". Все больше удивляет как Данный Офицер Оклеветал Губернатора нашего Штата, т.к только Губернатор вводит военное положение в Штате! Это опять нарушение Уголовного-Административного Кодекса нашего Штата, а именно:
7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
7.3 [Р] Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

После я попросил данного Офицера сказать мне номера указа Губернатора, в котором говорится о Введении Военного положения в нашем Штате, на что данный Офицер ответил мне что не обязан. Опять нарушение Уголовного-Административного Кодекса нашего Штата, а именно проявляется халатность:
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
После я объяснил Офицеру вежливо что его действия повлекут последствия в суде, и попросил не заниматься таким. Но, Офицер в грубой Форме ответил мне что "Нет". Затем подъехал ещё один гражданин нашего Штата, понаблюдал за происходящим, и тоже заметил нарушения Офицера. И после этого данный Офицер простоял недолго, а после ушел со словами "Ладно."
Ув.Суд, прошу заметить что, Я, человек который перенес две операции по удалению сгустков крови в черепе, мне категорически нельзя волноваться, а тем более переживать.. Все подробно описано в Иске №70, повторно расписывать не вижу смысла, в этом иске. После всего что случилось, у меня начались осложнения, и мое Психическое а также Моральное состояние резко изменилось в отрицательное значение. Что быстро отразилось на моем здоровье, а также самочувствии.

Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | PD | №1851 | Artem Faloes]
2. Отстранить сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | PD | №1851 | Artem Faloes]
3. Признать сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | PD | №1851 | Artem Faloes] виновными по статьям:
7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
7.3 [Р] Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
10.6 [А] Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества.
10.9 [А] Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества, общественного транспорта или иных общественных мест.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
4. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации после полученных осложнений здоровья.
5. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве материальной компенсации для восстановления поврежденного Имущества, а именно Т/С.

Материалы дела:
"Копия записи с Боди-Камеры"

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4335817
Адрес проживания или регистрации организации: Сэнди-Шорс, Чолла-Спрингз-авеню, №370.
Эл. почта: Knight#2791@sa.com)
Копия паспорта: "Копия паспорта"

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Asalayan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №85

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене фамилии истца, а также о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Истец, заявляю, что сменил своё имя и фамилию с Domingo Gambino на Dom Asalayan. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будут приложена новая и старая копия паспорта. Также прошу суд разрешения на редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия старого паспорта, копия нового паспорта
3. Контакты: тел. 4335817, почта Knight#2791@sa.com)

Дата подачи заявления: 25.03.2022
Подпись: Dom

Tchr

Новичок
Пользователь
по иску №85

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене фамилии истца, а также о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Ранее мой иск принял Председатель Окружного судья - Jango Butov, но он более не является Председателем окружного судьи и дальше не может вести дело. В связи с этим прошу назначить другого судья и возобновить делопроизводство.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Копия решения ПОС*

Дата подачи заявления: 25.03.2022

Tchr

Новичок
Пользователь
по иску №85

ХОДАТАЙСТВО

Я, Истец, заявляю, что сменил своё имя и фамилию с Dom Asalayan на Domingo Asalaez. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будут приложена новая и старая копия паспорта. Также прошу суд разрешения на редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия старого паспорта, Копия нового паспорта.

Дата подачи заявления: 01.04.2022

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Asalaez
по иску №76

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об рассмотрении моего иска в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Истец, заявляю, что мой иск был подан ещё в прошлом месяце и до сих пор не был рассмотрен. Прошу суд рассмотреть мой иск так как прошло уже достаточно время для расследования и установления фактов различного рода.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Сам иск
3. Контакты: тел. 4335817 , почта Knight#279[email protected]

Дата подачи заявления: 07.04.2022

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Domingo Gambinoez
по иску №85

ХОДАТАЙСТВО

Я, Истец, заявляю, что сменил свою фамилию с Domingo Asalaez на Domingo Gambinoez. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будут приложена новая и старая копия паспорта. Также прошу суд разрешения на редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.

1. Ксерокопия Вашего паспорта "Гиперссылка"
2. Доказательства (фото,аудио,видео): "Копия старого паспорта" | "Копия нового паспорта"

Дата подачи заявления: 14.04.2022

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Domingo Molini
по иску №85

ХОДАТАЙСТВО

Я, Истец, заявляю, что сменил свою фамилию с Domingo Gambinoez на Domingo Molini. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будут приложена новая и старая копия паспорта. Также прошу суд разрешения на редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.

1. Ксерокопия Вашего паспорта "Гиперссылка"
2. Доказательства (фото,аудио,видео): "Копия старого паспорта" / "Копия нового паспорта"

Дата подачи заявления: 29.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху