Исковое заявление №849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cryhka_

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Sallow

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Lesha Bollson, Satoshi Rivyer, Maga Asakura, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

09/06/2026 примерно в 17:30 я пришел в холл мэрии ЛС для решения вопросов трудоустройства в коллегию адвокатов, ко мне подошел Satoshi Rivyer и сказал что мне отказано и убежал, после этого спустился его заместитель Lesha Bollson и сказал мне, что Satoshi попросил передать, что мне отказано в связи с 2.2.3 ТК
2.2.3 На основании имеющейся информации о профессиональных или личных качествах работника, работодатель имеет право отказывать в заключении трудового договора конкретным лицам (формировать список таких лиц), если при этом не проявлена дискриминация по мотивам пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства и т.д.
Я был не согласен с причиной отказа и пытался выяснить, почему меня не берут в Коллегию адвокатов, после чего ко мне подошел Maga Asakura, и приказал покинуть территорию мэрии на основании 5.4 Закона о деятельности USSS
Статья 5.4 Во время выполнения защитной миссии сотрудники Секретной Службы вправе временно лишать граждан возможности находиться на территориях, посещаемых объектами охраны, а также на территориях, являющимися объектами охраны.
Примечание: Сотрудники Секретной Службы обязаны разъяснить причину, по которой они ограничивают их возможность нахождения на определенной территории или объекте.
При этом он не выполнил свою обязанность о разъяснении причины, по которой ограничивают мою возможность нахождения на территории мэрии.
Я покинул территорию мэрии ЛС, но после включив видео-запись я вернулся, чтобы узнать причину, по которой мне ограничили возможность нахождения на территории, пока я пытался заговорить с Maga Asakura, у нас завязался диалог с Lesha Bollson, который на мою просьбу принять меня на работу сказал "Лично я не хочу принимать" не объяснив причину отказа, я считаю, что у него и нет причины отказывать в трудоустройстве, а движет им личная неприязнь и приказ руководителя Satoshi не брать меня на работу.
Когда Maga Asakura соизволил ответить мне, я ему задал наводящий вопрос, цель которого заключалась в том, чтобы под видео и аудио запись доказать, что он отстранил меня от нахождения на территории по 5.4 закона о USSS, он подтвердил, что отстранял меня, после чего я потребовал у него разъяснения причины отстранения, как оказалось, со слов сотрудника USSS, я мешаю работать сотрудникам GOV и посчитал это достаточным основанием для того, чтобы выгнать меня из мэрии.
После этого прибежал Satoshi, который на мой вопрос "возьмите меня на адвоката", сказал "неа, вы фрик, вы фрикуете".

В действиях Lesha Bollson, я усматриваю состав преступления по статье 17.5 УАК, которое проявилось в отказе в трудоустройстве основываясь на личных убеждениях, в связи с чем нарушил мое право на свободу труда.
В действиях Satoshi Rivyer, я усматриваю состав преступления по статьzv 17.5 УАК, 20.5 УАК, которое проявилось в отказе в трудоустройстве основываясь на личных убеждениях, в связи с чем нарушил мое право на свободу труда, а так же в оскорблении меня "фриком".
В действиях Maga Asakura, я усматриваю состав преступления по статье 15.1 УАК, которое проявилось в незаконном ограничении моего фундаментального право на свободу передвижения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1781019132397.png
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8077291 novyagodeva

Дата подачи заявления: 09.06.2026
Подпись Истца или его представителя: R.Sallow​

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №849
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 09.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Robert Sallow
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Lesha Bollson, Satoshi Rivyer, Maga Asakura

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано в связи с отказом в трудоустройстве в коллегию адвокатов. Истец утверждает, что отказ был основан на личных убеждениях и нарушил его право на свободу труда. Кроме того, истец утверждает, что его оскорбляли и ограничивали его свободу передвижения.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Признать незаконность отказа в трудоустройстве в коллегию адвокатов.

2. Признать, что отказ был основан на личных убеждениях и нарушил право истца на свободу труда.

3. Признать, что истец был оскорблен и его свобода передвижения была ограничена.

4. Признать, что действия ответчиков нарушили права истца и причинили ему вред.

5. Признать, что истец имеет право на компенсацию за причиненный вред.

(а) Признать, что ответчики нарушили права истца и причинили ему вред.

(б) Признать, что истец имеет право на компенсацию за причиненный вред.

(в) Признать, что ответчики должны возместить ущерб, причиненный истцу.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $55.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник верховного судьи
Sasha Hill

http://

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lesha Bollson
В лице законного представителя: Kaneki Bishop

Ходатайство
О привлечении адвоката а так же о доступе к материалам судопроизводства

Я Ответчик, Lesha Bollson, прошу Суд привлечь Адвоката Kaneki Bishop, в качестве моего законного представителя, а так же прошу предоставить ему копию материалов судопроизводства по данному исковому заявлению путем предоставления на его почту.

А так же прикладываю следующие документы:
1. Паспорт представителя:
вот
2. Договор на оказание юридических услуг: вот
3. Доверенность на ведение адвокатской деятельности: вот
4. Подписание вышеупомянутых документов: вот
5. Контактные данные представителя: 5125826 | ikhrystal

Дата подачи ходатайства: 11.06.2026
Подпись Ответчика: L. Bollson
Подпись представителя Ответчика:
signature (4).png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №849
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 12.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Robert Sallow
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Lesha Bollson, Satoshi Rivyer, Maga Asakura

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано в связи с отказом в трудоустройстве в коллегию адвокатов. Истец утверждает, что отказ был основан на личных убеждениях и нарушил его право на свободу труда. Кроме того, истец утверждает, что его оскорбляли и ограничивали его свободу передвижения.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Признать незаконность отказа в трудоустройстве в коллегию адвокатов.

2. Признать, что отказ был основан на личных убеждениях и нарушил право истца на свободу труда.

3. Признать, что истец был оскорблен и его свобода передвижения была ограничена.

4. Признать, что действия ответчиков нарушили права истца и причинили ему вред.

5. Признать, что истец имеет право на компенсацию за причиненный вред.

(а) Признать, что ответчики нарушили права истца и причинили ему вред.

(б) Признать, что истец имеет право на компенсацию за причиненный вред.

(в) Признать, что ответчики должны возместить ущерб, причиненный истцу.

SECTION I. FACTS

01.08.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 14.06.2026 16:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Советник верховного судьи
Sasha Hill
placeholder.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaneki Bishop

Ходатайство
О приложеннии недостающих документов и о повторном привлечении

Я Kaneki Bishop, прилагаю действующий договор об оказании юридических услуг и повторно ходатайствую о привлечении меня как законного представителя ответчика Lesha Bollson, а так же прошу предоставить мне копию материалов судопроизводства по данному исковому заявлению путем предоставления на мою почту.

А так же прикладываю следующие документы:
Договор на оказание юридических услуг:
вот

Дата подачи ходатайства: 11.06.2026
Подпись представителя Ответчика:
signature (4).png

Назад
Сверху