- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Solders
Номер паспорта, ксерокопия: 166072, *копия*
Номер телефона: 1537664
E-mail Address: SOLD#0001@sa.gov
Представитель Истца: Andy Lions
Номер паспорта, ксерокопия: 62637, *копия*
Номер телефона: 5809891
E-mail Address: kaasfim#0521@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Limerence
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andy Lions на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Diego Solders
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Diego Solders при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я довозил сотрудника ЛСПД к зданию ЛСПД, когда я поворачивал в сторону здания ЛСПД я не успел повернуть, как сотрудник выпрыгнул из авто. После того, как я повернул, я припарковался возле бордюра не заезжая на него. После чего ко мне подбежал сотрудник ЛСПД и выстрелил в меня электрошокером. Я вылетел из машины, после чего ответчик надел на меня наручники. И после повел к стене, чтобы обыскать. Я начал спрашивать за что я был задержан, и мне ответили, что я, якобы, сбил сотрудников ЛСПД. Я утверждал о своей невиновности, но сотрудник не отреагировал. После чего мне выписали штраф за, якобы, нарушение ДК, а именно статьи 12 в размере 2.000$. И после меня обыскали, и продолжили процессуальные действия в мой адрес. Мне сказали, что я нарушил 17.1 УАК СА, после чего меня отвезли в Федеральную тюрьму. Потом я запросил адвоката, на что мне ответили "адвокат будет запрошен, но он тебе ничем не поможет". После приехал мой представитель, и когда я ввел конфиденциальную беседу с моим адвокатом. В конце, когда адвокат сказал "тогда я позову сотрудника" сотрудник не дождавшись пока его позовут забежал. Я подразумеваю, что он подслушивал наш разговор! На что обратил внимание и мой адвокат. После не доказав моей вины я, конечно, был отпущен, но потерпел огромный ущерб, из-за халатности данного сотрудника.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Solders
Номер паспорта, ксерокопия: 166072, *копия*
Номер телефона: 1537664
E-mail Address: SOLD#0001@sa.gov
Представитель Истца: Andy Lions
Номер паспорта, ксерокопия: 62637, *копия*
Номер телефона: 5809891
E-mail Address: kaasfim#0521@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Limerence
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andy Lions на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Diego Solders
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Diego Solders при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я довозил сотрудника ЛСПД к зданию ЛСПД, когда я поворачивал в сторону здания ЛСПД я не успел повернуть, как сотрудник выпрыгнул из авто. После того, как я повернул, я припарковался возле бордюра не заезжая на него. После чего ко мне подбежал сотрудник ЛСПД и выстрелил в меня электрошокером. Я вылетел из машины, после чего ответчик надел на меня наручники. И после повел к стене, чтобы обыскать. Я начал спрашивать за что я был задержан, и мне ответили, что я, якобы, сбил сотрудников ЛСПД. Я утверждал о своей невиновности, но сотрудник не отреагировал. После чего мне выписали штраф за, якобы, нарушение ДК, а именно статьи 12 в размере 2.000$. И после меня обыскали, и продолжили процессуальные действия в мой адрес. Мне сказали, что я нарушил 17.1 УАК СА, после чего меня отвезли в Федеральную тюрьму. Потом я запросил адвоката, на что мне ответили "адвокат будет запрошен, но он тебе ничем не поможет". После приехал мой представитель, и когда я ввел конфиденциальную беседу с моим адвокатом. В конце, когда адвокат сказал "тогда я позову сотрудника" сотрудник не дождавшись пока его позовут забежал. Я подразумеваю, что он подслушивал наш разговор! На что обратил внимание и мой адвокат. После не доказав моей вины я, конечно, был отпущен, но потерпел огромный ущерб, из-за халатности данного сотрудника.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Передать исковое заявление в прокуратуру
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 7.4, 14.3.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Доказательства*
- Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника Victor Limerence
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
- Ксерокопия удостоверение представителя: *копия*
Подпись (Истец):

Подпись (Представителя):