Отказано Исковое заявление №848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Lions

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Solders

Номер паспорта, ксерокопия: 166072, *копия*
Номер телефона: 1537664
E-mail Address: SOLD#0001@sa.gov

Представитель Истца: Andy Lions
Номер паспорта, ксерокопия: 62637, *копия*
Номер телефона: 5809891
E-mail Address: kaasfim#0521@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Limerence
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andy Lions на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Diego Solders

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Diego Solders при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я довозил сотрудника ЛСПД к зданию ЛСПД, когда я поворачивал в сторону здания ЛСПД я не успел повернуть, как сотрудник выпрыгнул из авто. После того, как я повернул, я припарковался возле бордюра не заезжая на него. После чего ко мне подбежал сотрудник ЛСПД и выстрелил в меня электрошокером. Я вылетел из машины, после чего ответчик надел на меня наручники. И после повел к стене, чтобы обыскать. Я начал спрашивать за что я был задержан, и мне ответили, что я, якобы, сбил сотрудников ЛСПД. Я утверждал о своей невиновности, но сотрудник не отреагировал. После чего мне выписали штраф за, якобы, нарушение ДК, а именно статьи 12 в размере 2.000$. И после меня обыскали, и продолжили процессуальные действия в мой адрес. Мне сказали, что я нарушил 17.1 УАК СА, после чего меня отвезли в Федеральную тюрьму. Потом я запросил адвоката, на что мне ответили "адвокат будет запрошен, но он тебе ничем не поможет". После приехал мой представитель, и когда я ввел конфиденциальную беседу с моим адвокатом. В конце, когда адвокат сказал "тогда я позову сотрудника" сотрудник не дождавшись пока его позовут забежал. Я подразумеваю, что он подслушивал наш разговор! На что обратил внимание и мой адвокат. После не доказав моей вины я, конечно, был отпущен, но потерпел огромный ущерб, из-за халатности данного сотрудника.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 7.4, 14.3.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Доказательства*
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника Victor Limerence
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *копия*
Дата подачи: 23.05.2023
Подпись (Истец): andy.png

Подпись (Представителя): загруженное.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№848-001
Об отказе в принятии искового заявления.
21 Мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №848 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Solders.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, судья отказался в рассмотрении данного искового заявления.

Глава X. Основания для отказа в принятии искового заявления

10.1.1.
В случае если отсутствуют доказательства;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №848 в связи с судебным кодексом , а именно статьями: 10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
5. Настоящее постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Gold 23.05.2023 в 23:34 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Апелляционный Судья Anton Gold
Подпись:

1676568163983.png
1683405155624.png

23.05.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху