Отказано Исковое Заявление №847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | #12464 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Max Schook, прибежал на кубы*, для развеивания своего сознания, от тяжелых будней. Около 23:00 18.01.2025, я проверил свой коллекционный пистолет направив его в землю для проверки его технического состояния, что согласно закону УАК 12.8.1 ПРИМИЧАНИЕ: Я оголил свое оржие на 2 секунды, буквально через 20 секунд ко мне подошел сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT-B | #12464 ], и потребовал убрать оружие, на каких то безосновательных и вводящих в заблуждение основаниях, хотя согласно ( Глава VIII. Ношение и хранение оружия, специальных средств. Статья 24. Положение о ношении оружия. ч. 4), а так же (Глава X. Лицензия коллекционера Статья 30. г), и (12.8.1 [А] Примечание) я имел полное право проверить свой пистолет, что бы не навредить вокруг присутствующим людям. Сотрудник дал свое требование показать документы, на что я согласился, и предоставил свой паспорт, что бы сотрудник ЛСПД проверил меня на все имеющиеся лицензии через свой планшет. Но он не проверил и сразу произвел задержание, посадив в свой автомобиль не зачитав мне права, через некоторое время он меня высаживает ставит к стене и снова проверяет мои документы, и производит обыск, и так же снова не проверяет через планшет мою лицензию коллекционера WCL - 009, КОТОРАЯ ИМЕЕТСЯ В РЕЕСТРЕ, только после этого как второй раз обыскивает, и садит в авто он зачитывает мне мои права, и увозит в кпз лспд, что так же показывает свою не компетентность, и безграмотность по отношению к своей службе в ЛСПД. И в дальнейшем производит арест, изъяв по его мнению нелегальное оружие, хотя я предупредил перед арестом, что у меня имеется лицензия.
После освобождения я провел устную консультацию с государственным адвокатом ( Договор №142 ) , на сумму 30000 долларов, что мне пояснили, что сотрудник ЛСПД не прав, и полностью нарушил законодательную базу штата.
В кпз ЛСПД я получил множество моральных увечий, что ухудшило мое состояние в личной жизни, причиняя мне колоссальный вред моему здоровью.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства:
[Доказательство №1] - Запись с боди камеры
3. Иные материалы: Договор с государственным адвокатом, на устную консультацию №142.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6; 16.4 УАК и уволить сотрудников с номерами жетонов [LSPD | SWAT-B | #12464 ] а так же, побочные нарушения которые выявит прокуратура.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию, за устную консультацию с государственным адвокатом стоимостью 30 000 долларов, за испорченное состояние здоровья и моральный вред в период отсиживания в кпз ЛСПД, в размере 90.000$ в пользу истца.
3. Снять судимости от 18.01.2025 по статье 12.8.1.

Дата подачи искового заявления: 19.01.2025
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.​

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта :11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, прошу:
1. Дополнить информацию, о предоставлении устной консультации государственным адвокатом, №142
2. Предоставить выше упомянутые материалы дела на мою электронную почту [email protected]

Дата подачи ходатайства:19.01.2025
Подпись заявителя: SCHOOK M.​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
19.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии в оборот судопроизводства Федерального суда Искового заявление №847 - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
С уважением, Федеральный судья
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
19.01.2025
Подпись: C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху