Рассмотрено Исковое заявление №847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tima_Zaha

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tim Scot
, нет места жительства,
9753079, 144301, K r i n c h#8732

ОБВИНЯЕМЫЙ - Andrey OwnBublikov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Задержали меня возле LSPD по 16АК провели первичный обыск нашли патроны калибра 5.56 и повязал по 60УК зачитали 1 раз миранду причём я не сказал что понимаю свои права, оскорбительно относился ко мне всё задержание, так же когда я попросил сказать точное время задержания я получил ответ ,что сотрудник не хочет говорить, затем я попросил адвоката на что он ответил что вызвал и очень страно что адвокат не приехал хотя 15 минут назад я был в мэрии и разговаривал с адвокатом, когда я попросил сделать телефоный звонок он мне в нём отказал и провёл вторичный обыск.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

прошу взять видео запись у сотрудника с бейджиком LSPD SWAT AO-151 (
)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основе изложенного выше прошу данному сотруднику LSPD применить какие либо меры по его наказанию за такой поступок и прошу выплатить моральную компенсацию от данного сотрудника в размере 50.000$ за ущерб причененный мне!!

Tim Scot,
T.Scot.

Последнее редактирование:

Tima_Zaha

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Tim-Scot в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №847

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве обвинений против Andrey

OwnBublikov в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Отзываю свой иск против Andrey OwnBublikov, и все обвинения против него.

Сверху