Отказано Исковое заявление №846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scythe Ofvyse

Начинающий
Пользователь

1696272491755.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №846

1696195277584.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Kaya Rautov
  2. Номер паспорта: 111223
  3. Место работы: Русское посольство
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 8604583
  6. Электронная почта: souci

ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSSD
  5. Идентификатор (номер): [LSSD | SED | 10690]
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -

ОТВЕТЧИК №2:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSSD
  5. Идентификатор (номер): [LSSD | SED | 5796]
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около девяти часов вечера 02.10.2023 я ехал на машине, офицеры шерифского деппортамента с опознавательными номерами - [LSSD | SED | 10690], [LSSD | SED | 5796] остановили меня для проверки документов, я без какого-либо сопротивления остановился, ко мне обратился шериф с опознавательным знаком [LSSD | SED | 10690] сказал выйти из автомобиля, я вышел, после чего резко ко мне подбегает офицер [LSSD | SED | 5796] надевает наручники, обыскивает далее инкриминирует статью 12.8, так же в дальнейшем инкриминирует 10.5, только после этого представляется, чем нарушает мои права. Далее зачитывают мне миранду почему то два человека, по очереди, наручники на меня надел [LSSD | SED | 5796], а процессульные действия вел [LSSD | SED | 10690]. Я воспользовался своим правом на адвоката, во время выяснения обстоятельств, офицеры решили проигнорировать попытки адвоката оказать мне помощь, сказав, что они не обязаны дослушать его рекомендацию. Адвокат так и не успел дать рекомендацию, а мне начали проводить вторичный обыск, а так же перешли к стадии ареста, тем самым нарушили моё право на адвоката. Во время ареста в личное дело вписали статью 12.8, когда инкриминировали 2 статьи(10.5, 12.8).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: ксерокопия
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
  3. Доказательства: Боди-камера
  4. Иная документация: отсутствует
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал'.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Учитывая все вышеизложенное, прошу суд:
1) Обжаловать действия сотрудников органов государственной власти.
2) Реабилитировать истца, аннулировать судимость по ст. 12.8 вмененную истцу в результате событий от 02.10.2023.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной Тюрьме в размере 50.000$.
5) Привлечь сотрудников к ответственности за все нарушения.
6) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.

Дата подачи: 02.10.2023
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/

Последнее редактирование:

Scythe Ofvyse

Начинающий
Пользователь
1696334901749.png
ХОДАТАЙСТВО №DC846-1
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Kaya Rautov
  2. Номер паспорта: 111223
  3. Место работы: Русское посольство
  5. Номер телефона: 8604583
  6. Электронная почта: souci
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Целью данного ходатайства является внесение доказательств факта оплаты государственной пошлины в размере 15.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: ксерокопия
  2. Доказательства: документация
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд проверить факт оплаты государственной пошлины от гражданки штата Kaya Rautov по исковому заявлению в Окружной Суд №DC846 для продолжения судопроизводства.

Дата подачи: 03.10.2023
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху