Рассмотрено Исковое заявление №846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darabash

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Leo Fletcheretti
Номер паспорта, ксерокопия 169029
Номер телефона: 2109345
E-mail Address:Индийский Бизнесмэн#4912@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl Vancez
Место работы:LSSD
Должность: Младший помощник
Номер телефона:
E-mail address:
Номер паспорта, ксерокопия::

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Leo Fletcheretti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я , работающий в SASPA надзиратель , вышел проверить дорогу от кпп до блока оформления , примерно в 22:20 -22:25 22.05.2023 , при себе я не имел оружия , пройдя пару метров я увидел как заключенный стреляет по сотруднику LSSD Karl Vancez , так как моя жизнь стоит на первом я убежал в блок оформления чтобы предупредить других сотрудников. Сотрудники LSSD побежали давать отпор заключенному с оружием , после чего принесли мне его на руках в блок оформления без сознания , я начал оказывать первую помощь заключенному и собирался повысить срок за бунт и посадить в карцер ,но не смог так как , Karl Vancez задержал меня по статье 15.1, я не вижу то что я превысил свои полномочия так как я спасал свою жизнь. Karl Vancez начал проводить процессуальные действия , все мои права были реализованы , прокурор вынес вердикт то что не видит мои вины.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения:
Список свидетелей Mark Whitez помощник прокурора
Tom Reedl Зам Нач Тюрьмы Дата подачи 23.05.2023
Подпись

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№846-№001
О принятие иска к производству
23 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Fletcheretti против сотрудника LSSD Karl Vancez ,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
  4. Уведомить Апелляционного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Gold 23.05.2023 в 23:24 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Апелляционный Cудья: Anton Gold
Подпись:

1682348931668.png
1681676047757.png

23.05.2023г.
SvIlXA0.png

1687261012495.png

1687261022454.png

1687261034105.png

Постановление
ОС-№846-№002
О прекращении делопроизводства
JULY 5th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Апелляционный Судья Andrii King, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Fletcheretti , против сотрудника LSSD Karl Vancez , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №846 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
5. Настоящее постановление составлено Апелляционным Судьей Andrii King 05.07.2023 в 00:25 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Апелляционный Судья Andrii King
Подпись:

Без названия 1.png
1682025299141.png

05.07.2023г.

1687634055532.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху