- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Leo Fletcheretti
Номер паспорта, ксерокопия 169029
Номер телефона: 2109345
E-mail Address:Индийский Бизнесмэн#4912@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl Vancez
Место работы:LSSD
Должность: Младший помощник
Номер телефона:
E-mail address:
Номер паспорта, ксерокопия::
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Leo Fletcheretti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я , работающий в SASPA надзиратель , вышел проверить дорогу от кпп до блока оформления , примерно в 22:20 -22:25 22.05.2023 , при себе я не имел оружия , пройдя пару метров я увидел как заключенный стреляет по сотруднику LSSD Karl Vancez , так как моя жизнь стоит на первом я убежал в блок оформления чтобы предупредить других сотрудников. Сотрудники LSSD побежали давать отпор заключенному с оружием , после чего принесли мне его на руках в блок оформления без сознания , я начал оказывать первую помощь заключенному и собирался повысить срок за бунт и посадить в карцер ,но не смог так как , Karl Vancez задержал меня по статье 15.1, я не вижу то что я превысил свои полномочия так как я спасал свою жизнь. Karl Vancez начал проводить процессуальные действия , все мои права были реализованы , прокурор вынес вердикт то что не видит мои вины.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения:
Список свидетелей Mark Whitez помощник прокурора
Tom Reedl Зам Нач Тюрьмы Дата подачи 23.05.2023
Подпись
Номер паспорта, ксерокопия 169029
Номер телефона: 2109345
E-mail Address:Индийский Бизнесмэн#4912@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl Vancez
Место работы:LSSD
Должность: Младший помощник
Номер телефона:
E-mail address:
Номер паспорта, ксерокопия::
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Leo Fletcheretti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я , работающий в SASPA надзиратель , вышел проверить дорогу от кпп до блока оформления , примерно в 22:20 -22:25 22.05.2023 , при себе я не имел оружия , пройдя пару метров я увидел как заключенный стреляет по сотруднику LSSD Karl Vancez , так как моя жизнь стоит на первом я убежал в блок оформления чтобы предупредить других сотрудников. Сотрудники LSSD побежали давать отпор заключенному с оружием , после чего принесли мне его на руках в блок оформления без сознания , я начал оказывать первую помощь заключенному и собирался повысить срок за бунт и посадить в карцер ,но не смог так как , Karl Vancez задержал меня по статье 15.1, я не вижу то что я превысил свои полномочия так как я спасал свою жизнь. Karl Vancez начал проводить процессуальные действия , все мои права были реализованы , прокурор вынес вердикт то что не видит мои вины.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения:
Tom Reedl Зам Нач Тюрьмы Дата подачи 23.05.2023
Подпись