Рассмотрено Исковое заявление №846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev Sarkazi

Участник
Пользователь
ИСТЕЦ - Lev Riggsazuki, Западный Вайнвуд,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7522866, НОМЕР ПАСПОРТА 158666, sarkazi#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офицер LSSD Pablo Jamep

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Проезжая на своем автомобиле по трассе M2, услышал приказ от сотрудников LSSD через мегафон, т.к офицеры не назвали через мегафон к какому водителю автомобиля они обращаются, т.к рядом со мной проезжали ещё машины, я не понял, что это обращаются именно ко мне и остановился не сразу. Дальше, офицер пригрозив тайзером приказал мне выйти из автомобиля, после того как я вышел из автомобиля на меня сразу надели наручники и без каких либо вопросов и проверок инкриминировали мне 37 статью АК. После, меня привезли в КПЗ и я попросил офицера вызвать мне адвоката, на что я получил положительный ответ, но ни один адвокат в штате не ответил, хотя время было четыре часа дня, что вызывает определенные подозрения, что адвокат всё же не был запрошен. Так же, офицер не провел вторичный обыск, не установив мою личность, посадил меня в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать офицера LSSD виновным по статьям 71 ч.2, 71.1, 74, а так же выплатить моральную компенсацию 50.000$.

Lev Riggsazuki,
LR

Последнее редактирование:

Lev Sarkazi

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Lev Riggsazuki
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC846

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве обвинений против Pablo Jamep в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Отзываю свой иск против Pablo Jamep, и все обвинения против него. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: скан

Сверху