Рассмотрено Исковое заявление №845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manno Mammone

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Storm McShadow

Номер паспорта, ксерокопия: н.п. 198815 *копия*
Номер телефона: 4182093
E-mail Address: FrenZz#3605@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Blaise Lonelyes
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Капрал
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Storm McShadow при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

В 14:56 я находился в холле Los-Santos Police Department у стойки диспетчера в ожидании сотрудника департамента. В этот момент ко мне подошел сотрудник департамента полиции, Blaise Lonelyes, предоставил свой жетон [ LSPD-PA | 0991 ], что является явным нарушением статьи 3.1.2 главы II закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", с явным требованием чтобы я оделся. Руководствуясь конституцией и иными нормативно-правовыми актами я отказал в исполнении выдвинутого требования, так как я полностью соответствовал внешнему виду находясь в общественном месте. Как разъяснял в дальнейшем сотрудник департамента Blaise Lonelyes, я нахожусь в холле департамента без верхней одежды, а если быть точнее то без штанов. Однако на момент выдвижения требований от сотрудника, я находился в беговых шортах, что не являются нарушением общественного порядка. После отказа я был задержан, сотрудником департамента Blaise Lonelyes, и доставлен в КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантоса по статьям за нарушение главы 13, статьи 13, части 4 Уголовно-Административного Кодекса. В ходе процесса задержания, сотрудник департамента многократно нарушил порядок проведения процессуальных действий.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Привлечь прокуратуру по данному иску, для проведения проверки​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *open*
  2. Доказательства правонарушения: *запись*, а так же прошу запросить запись у сотрудника департамента
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 23.05.2023
Подпись (Истец)
:
Text_Signature.png

Последнее редактирование:
0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№845-№001
О принятие иска к производству
23 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Storm McShadow против сотрудника LSPD Blaise Lonelyes,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
  4. Уведомить Апелляционного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Gold 23.05.2023 в 23:22 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Апелляционный Cудья: Anton Gold
Подпись:

1682348931668.png
1681676047757.png

23.05.2023г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление

OC-№845-002

О назначении судебного заседания

25мая 2023 Года

Я, Апелляционный Судья Andrew Dopovich, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Storm McShadow против сотрудника LSPD - Blaise Lonelyes о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №845 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по иску №845 от Storm McShadow против сотрудника LSPD - Blaise Lonelyes
    на 26 мая 2023 19:00
    в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Апелляционным Судьей Andrew Dopovich 25.05.2023 17:30 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Апелляционный Судья: Andrew Dopovich
Подпись:
A.Dopovich
Посмотреть вложение 1368106

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Storm McShadow
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №845​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Storm McShadpw, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №845 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: н.п. 198815
  2. Доказательства: *копия*
  3. Контакты (телефон и почта): т. 4182093, почта: FrenZz#3605@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 25.05.2023
Подпись: Посмотреть вложение 1363685

1684101213261.png

1684101219813.png

Постановление

OC-№845-003

О принятии ходатайства к судопроизводству

26 мая 2023 Года

Я, Апелляционный Судья Andrew Dopovich, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки Storm McShadow

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки - Storm McShadow.
2. Предоставить материалы судопроизводства на личную почту.
3. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
4. Постановление составлено Апелляционным Судьей Andrew Dopovich 26.05.2023 в 18:27 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.

Апелляционный Судья Andrew Dopovich
Подпись -
A.Dopovich

изображение_2023-05-18_231446169.png

Последнее редактирование:
1684101213261.png

1684101219813.png

Постановление
OC-№845-004
О решении окружного суда по Исковому Заявлению ОС №845
26 мая 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Andrew Dopovich, ознакомился с исковым Заявлением в Окружной Суд №845 от гражданина Соединенных Штатов Америки Storm McShadow против сотрудника LSPD Blaise Lonelyes , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Привлечь прокуратуру по данному иску, для проведения проверки
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК

На основании имеющихся материалов дела, суд:

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Ответчика Blaise Lonelyes [ н.п 175354 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 15.6, 17.4.

3. Назначить наказание Blaise Lonelyes [ н.п 175354 ] в виде лишения свободы сроком на 6 лет в тюрьме "Болингброук". Запретить работу в государственных структурах сроком согласно действующему законодательству .

4. Выплатить компенсацию в размере 40.000$, которая включает в себя:
30.000 - моральная компенсация

10.000 - судебные издержки
В пользу Storm McShadow с паспортным номером [198815 ] со счета казны LSPD

5. Обязать Шефа LSPD - Everleigh Limerence выполнить п.4 в течение 72 часов с доказательством на личную почту Апелляционного Судьи Dopovich#0001@sa.gov

6. Решение составлено Апелляционным Судьей Andrew Dopovich 26.05.2023 в 19:40 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный Судья - Andrew Dopovich

Подпись - A.Dopovich

1340706-b0377707c27bfd08e1345b2026f00693.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху