- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Storm McShadow
Номер паспорта, ксерокопия: н.п. 198815 *копия*
Номер телефона: 4182093
E-mail Address: FrenZz#3605@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Blaise Lonelyes
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Капрал
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Storm McShadow
Номер паспорта, ксерокопия: н.п. 198815 *копия*
Номер телефона: 4182093
E-mail Address: FrenZz#3605@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Blaise Lonelyes
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Капрал
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Storm McShadow при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 14:56 я находился в холле Los-Santos Police Department у стойки диспетчера в ожидании сотрудника департамента. В этот момент ко мне подошел сотрудник департамента полиции, Blaise Lonelyes, предоставил свой жетон [ LSPD-PA | 0991 ], что является явным нарушением статьи 3.1.2 главы II закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", с явным требованием чтобы я оделся. Руководствуясь конституцией и иными нормативно-правовыми актами я отказал в исполнении выдвинутого требования, так как я полностью соответствовал внешнему виду находясь в общественном месте. Как разъяснял в дальнейшем сотрудник департамента Blaise Lonelyes, я нахожусь в холле департамента без верхней одежды, а если быть точнее то без штанов. Однако на момент выдвижения требований от сотрудника, я находился в беговых шортах, что не являются нарушением общественного порядка. После отказа я был задержан, сотрудником департамента Blaise Lonelyes, и доставлен в КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантоса по статьям за нарушение главы 13, статьи 13, части 4 Уголовно-Административного Кодекса. В ходе процесса задержания, сотрудник департамента многократно нарушил порядок проведения процессуальных действий.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Привлечь прокуратуру по данному иску, для проведения проверки
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 55.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *open*
- Доказательства правонарушения: *запись*, а так же прошу запросить запись у сотрудника департамента
- Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 23.05.2023
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: