Отказано Исковое заявление №844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreiSokolovv

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Haru Yamaguchi

Номер паспорта, ксерокопия: 197712 https://yapx.ru/album/WDQI5
Номер телефона: 2555886
E-mail Address: Andrei Sokol#7777

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikola Dimond
Место работы: LSSD
Должность: Младший помощник (3)
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Haru Yamaguchi при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Мы с Nikola Dimond поехали в патруль, он был за рулем. Он сказал, что поедем на федеральную тюрьму друга забирать. Когда мы приехали он меня выпихнул из машины и посадил в федеральную тюрьму без зачитания правила миранды, без предоставления прав, по ложной статье (17.1). Теперь я не могу никуда вступить.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему на -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100000$ + снятие статьи 17.1 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/WETSw
  2. Доказательства правонарушения: -
  3. Список свидетелей -
Дата подачи: 23.05.23
Подпись (Истец)
: Yamaguchi

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№844-№001
Об отклонении искового заявления
23 Мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Salamon DeGocchi , ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Haru Yamaguchi против сотрудника LSSD Nikola Dimond , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации, Юр.реабелитации по статье 17.1 в отношении Истца и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, судья отказался в рассмотрении данного искового заявления.

Глава X. Основания для отказа в принятии искового заявления

10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №844 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства.

2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
4. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Salamon DeGocchi 23.05.2023 в 21:33 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Окружной судья Salamon DeGocchi
Подпись:

Подпись.png
1340706-b0377707c27bfd08e1345b2026f00693.png

23.05.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху