В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil DeFoberje
Номер паспорта (ID-card): 136989
Номер телефона: 4946060
Электронная почта: duskpusk@gov.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия:-
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность:-
Идентификационный знак: [LSSD I SEB I №13656]
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Arkadiy Vpitalov
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Danil DeFoberje будучи на 18.01.2025 государственным адвокатом принял запрос в тюрьму "Болингброук" приехав на вызов я начал собирать материалы по задержанию гражданина который воспользовался своим правом на адвоката в ходе разбирательств по задержанию я выяснил что 1. в материале по задержанию отсутствуют какие либо основания для освобождению соответственно выстраивать какую либо линию защиты в данном задержании не имеет смысл по причине того что адвокат не может пойти против законна по сему я не выстраивал линию защиты 2. сотрудник участвующий в задержании являясь инициатором задержания нарушил порядок задержания что является грубой халатностью. Далее под конец задержания я будучи государственным адвокатом воздержался от действий несущих рекомендательны характер в виду отсутствия оснований для освобождения задержанного а так же в ходе воздержания от рекомендации я попросил прокурора Vova Wist проследить за тем что-бы инициатор задержания понес наказание за грубое нарушения порядка задержания . После чего я был задержан ответчиком №1 по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса, исходя из слов инициатора что я будучи адвокатом отказал задержанному в телефонном звонке хотя даже если я отказал я не являюсь лицом которое должно реализовывать право на звонок так же меня обвинили в "Халатности" из за того что я отказал задержанному в приватной беседе хотя согласно Закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" это право адвоката но никак не задержанного в виду отказа я пояснил задержанному что я не вижу смысла в беседе так как нету оснований для беседы в ходе задержания истца на место задержания прибыл ответчик №2 являясь прокурором а именно объективной стороной обвинения ознакомившись возможно со всеми материалами по задержанию истца вынес не субъективное решение признать истца виновным по такой статье как 15.6 а так же приказать начальству истца разорвать трудовой контракт по Трудовому кодексу "статья 22, ч. а)"
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1 / №2
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследования по задержанию истца.
2. В ходе расследования найти виновных а так же привлечь к правосудию.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 18.01.2025.
4. Вернуть истца в роле Государственного адвоката.
5. Взыскать с Los Santos Sheriff Department или Министерства Юстиции компенсацию в размере 50.000$ в виду потери работы а так же в виду незаконного заключения под стражу с отбиванием срока в тюрьме "Болингброук"
Дата подачи искового заявления: 18.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.D.
Подпись истца или его представителя: D.D.
Последнее редактирование: