Рассмотрено Исковое заявление №843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parcifal_Kenti

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Danil DeFoberje
Номер паспорта (ID-card): 136989
Номер телефона: 4946060
Электронная почта: duskpusk@gov.com

Данные ответчика: №1
Имя фамилия:-
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность:-
Идентификационный знак: [LSSD I SEB I №13656]

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Arkadiy Vpitalov
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Danil DeFoberje будучи на 18.01.2025 государственным адвокатом принял запрос в тюрьму "Болингброук" приехав на вызов я начал собирать материалы по задержанию гражданина который воспользовался своим правом на адвоката в ходе разбирательств по задержанию я выяснил что 1. в материале по задержанию отсутствуют какие либо основания для освобождению соответственно выстраивать какую либо линию защиты в данном задержании не имеет смысл по причине того что адвокат не может пойти против законна по сему я не выстраивал линию защиты 2. сотрудник участвующий в задержании являясь инициатором задержания нарушил порядок задержания что является грубой халатностью. Далее под конец задержания я будучи государственным адвокатом воздержался от действий несущих рекомендательны характер в виду отсутствия оснований для освобождения задержанного а так же в ходе воздержания от рекомендации я попросил прокурора Vova Wist проследить за тем что-бы инициатор задержания понес наказание за грубое нарушения порядка задержания . После чего я был задержан ответчиком №1 по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса, исходя из слов инициатора что я будучи адвокатом отказал задержанному в телефонном звонке хотя даже если я отказал я не являюсь лицом которое должно реализовывать право на звонок так же меня обвинили в "Халатности" из за того что я отказал задержанному в приватной беседе хотя согласно Закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" это право адвоката но никак не задержанного в виду отказа я пояснил задержанному что я не вижу смысла в беседе так как нету оснований для беседы в ходе задержания истца на место задержания прибыл ответчик №2 являясь прокурором а именно объективной стороной обвинения ознакомившись возможно со всеми материалами по задержанию истца вынес не субъективное решение признать истца виновным по такой статье как 15.6 а так же приказать начальству истца разорвать трудовой контракт по Трудовому кодексу "статья 22, ч. а)"

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1 / №2
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследования по задержанию истца.
2. В ходе расследования найти виновных а так же привлечь к правосудию.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 18.01.2025.
4. Вернуть истца в роле Государственного адвоката.
5. Взыскать с Los Santos Sheriff Department или Министерства Юстиции компенсацию в размере 50.000$ в виду потери работы а так же в виду незаконного заключения под стражу с отбиванием срока в тюрьме "Болингброук"

Дата подачи искового заявления: 18.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.D.​

Последнее редактирование:

Parcifal_Kenti

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Danil DeFoberje
Номер паспорта (ID-card): 136989
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 4946060
Электронная почта: duskpusk@gov.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь уведомляю вас о внесение поправок в настоящее исковое заявление

С уважением Danil DeFoberje

Дата подачи ходатайства: 18.01.2025
Подпись заявителя: D.D.​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
19.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять в оборот судопроизводства Федерального суда Исковое заявление №843.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее девяноста шести (96) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Обязать LSSD, передать сотруднику LSSD ответчика с опознавательным знаком [LSSD I SEB I №13656], копию настоящего определения.

6. Руководству LSSD, провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении.

7. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
С уважением, Федеральный судья
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
19.01.2025
Подпись: C.Lee

Stepan_Wandererov

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 18.01.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vova Wist,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №843 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Wist.V​
css

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
24.01.2025 г.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
24.01.2025

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

РЕШЕНИЕ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)
26.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Chinorys Lee, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №843,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – отклонить.

2. Признать подсудимых, граждан, Veldora Dushnila, Arkadiy Vpitalov не виновными в совершении преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас..

3. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательство

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
26.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху