- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas,
Истец: Georgy Gurza.
Юридическая помощь: Ayanami Rakuzan.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Serjio Empaero
Истец: Истец: Georgy Gurza.
Юридическая помощь: Ayanami Rakuzan.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Serjio Empaero
Имя фамилия: Georgy Gurza
Номер паспорта, ксерокопия: 113383, ксерокопия
Номер телефона: 789-88-53
E-mail Address: 82728@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Ayanami Rakuzan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 158959, ксерокопия
Номер телефона: 603-16-21
E-mail Address: feeling_alive66@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер жетона: [FIB-2163 | FPB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Toxic Sirotka
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер жетона: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №843
16.05.2024 в 15:32 находился возле Банка №7 садился в автомобиль и наблюдал картину , как сотрудник FIB(Далее - Ответчик №2) подбегает , к гражданке, которая видимо, садилась в машину. Со слов Истца Ответчик №2 надевает на неё наручники без какого-либо объяснения также далее последовал выстрел из шокера также без какого-либо объяснения выдав фразу: "Ну ка ребята оформляйте их" также данный сотрудник использовал неприличные слова. Далее он, побегав немного по дороге и издав свист снова достал шокер и выстрелил в машину моего подзащитного в которой находился мой подзащитный. После чего сотрудник FIB(Далее - Ответчик №2) сказал: "Выходим из машины, законное требование", хотя законных оснований на то не было. Мистер Georgy(Далее - Истец) начал отъезжать чуть-чуть назад , но сотрудник FIB(Далее - Ответчик №2) открыл огонь по нему без законных на то оснований , нарушив ПК SA , статью 8.1 глава VIII, пропустив стадии применения сил. Ответчик №2 открыл огонь тем самым довёл моего подзащитного до бессознательного состояния. Моему подзащитному была оказана первая медицинская помощь, предварительно надеты наручники, взяв в залом сотрудник FIB(Далее - Ответчик№2) отвёл моего подзащитного к служебной машине с номерами "FIB19", провёл обыск , ознакомился с документами и посадил Истца в автомобиль. Второй сотрудник FIB(Далее Ответчик №1) в диалоге с Истцом использовал нецензурную брань, что является нарушением ЭК SA. Ответчики квалифицировали моему подзащитному статью 17.1 УК , по пути до Федеральной тюрьмы ещё прозвучало пару оскорблений в адрес моего подзащитного. Прошу отметить тот момент, что до приезда в Федеральную тюрьму моему подзащитному не были зачитаны права, не были разъяснены основания для задержания до подъезда к Федеральной тюрьме никто не предъявил свой опознавательный знак. По прибытии в пенитенциарное учреждение, в частности в Федеральную тюрьму, Истцу не предоставили возможности воспользоваться его правами на телефонной звонок и вызов адвоката, защищенными ПК SA и Конституцией штата SA, приступив сразу по прибытии к процедуре ареста.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция16.05.2024 в 15:32 находился возле Банка №7 садился в автомобиль и наблюдал картину , как сотрудник FIB(Далее - Ответчик №2) подбегает , к гражданке, которая видимо, садилась в машину. Со слов Истца Ответчик №2 надевает на неё наручники без какого-либо объяснения также далее последовал выстрел из шокера также без какого-либо объяснения выдав фразу: "Ну ка ребята оформляйте их" также данный сотрудник использовал неприличные слова. Далее он, побегав немного по дороге и издав свист снова достал шокер и выстрелил в машину моего подзащитного в которой находился мой подзащитный. После чего сотрудник FIB(Далее - Ответчик №2) сказал: "Выходим из машины, законное требование", хотя законных оснований на то не было. Мистер Georgy(Далее - Истец) начал отъезжать чуть-чуть назад , но сотрудник FIB(Далее - Ответчик №2) открыл огонь по нему без законных на то оснований , нарушив ПК SA , статью 8.1 глава VIII, пропустив стадии применения сил. Ответчик №2 открыл огонь тем самым довёл моего подзащитного до бессознательного состояния. Моему подзащитному была оказана первая медицинская помощь, предварительно надеты наручники, взяв в залом сотрудник FIB(Далее - Ответчик№2) отвёл моего подзащитного к служебной машине с номерами "FIB19", провёл обыск , ознакомился с документами и посадил Истца в автомобиль. Второй сотрудник FIB(Далее Ответчик №1) в диалоге с Истцом использовал нецензурную брань, что является нарушением ЭК SA. Ответчики квалифицировали моему подзащитному статью 17.1 УК , по пути до Федеральной тюрьмы ещё прозвучало пару оскорблений в адрес моего подзащитного. Прошу отметить тот момент, что до приезда в Федеральную тюрьму моему подзащитному не были зачитаны права, не были разъяснены основания для задержания до подъезда к Федеральной тюрьме никто не предъявил свой опознавательный знак. По прибытии в пенитенциарное учреждение, в частности в Федеральную тюрьму, Истцу не предоставили возможности воспользоваться его правами на телефонной звонок и вызов адвоката, защищенными ПК SA и Конституцией штата SA, приступив сразу по прибытии к процедуре ареста.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео запись с боди-камеры: видеозапись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Привлечь Ответчиков к ответственности по статьям: 15.6 УК, 15.1 УК, 10.5 АК, 6.1 УК;
2. Изъять записи с боди-камеры у сотрудников проводивших процессуальные действия;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 80.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
6. Реабилитировать моего подзащитного и снять судимости по которым отбывал наказание в Федеральной тюрьме;
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3 - 5 на FIB, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
Дата: 17.05.2024
Подпись: A.Rakuzan