Рассмотрено Исковое заявление №843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arsee

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Arsee Mcqueen , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: ул. Ковенант-авеню Дом №36, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 1438454, НОМЕР ПАСПОРТА: 67707 ,ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Пельмешка#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSPD | [SWAT | NW-026] и LSPD | [SWAT | EB-122], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 9.06.2022 был на охоте, началась перестрелка, я спрятался но к сожалению меня ранили я упал без сознания на землю, после чего мне оказали первую помощь и надели наручники, обвинив меня в статьях 89 и 60 уголовного кодекса, затем погрузили в автомобиль и привезли в федеральную тюрьму только на кпп ФТ они решили мне зачитать миранду, после чего я попросил Адвоката, меня проигнорировали и провели провели обыск, а именно офицер с нашивкой LSPD | [SWAT | EB-122] после чего я ему еще раз сказал что я прошу Адвоката и просил они сказали что я ни чего не просил тем самым они нарушили мои конституционные права как гражданина нарушив при этом статьи уголовного кодекса 71 ч1, 71.1, 74 ч1.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицеров LSPD | [SWAT | NW-026] и LSPD | [SWAT | EB-122] процессуальных действий за 9.06.2022 22:40

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь офицеров LSPD | [SWAT | NW-026] и LSPD | [SWAT | EB-122] к уголовной ответственности по статьям 71 ч1, 71.1, 74 ч1. уголовного кодекса. А так же в выплате моральной компенсации в размере 50 000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Arsee Mcqueen

ПОДПИСЬ: Mcqueen

breesz

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Huan Bruno
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC843

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ

Я, Гражданин штата San Andreas, представляя позицию государственного обвинения по делу, подаю заявление о самоотводе в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Согласно судебной и правоприменительной практике в штате Сан-Андреас, отсутствие доказательств по делу является одним из наиболее частых нарушений со стороны должностных лиц. Предмет спора в по настоящему исковому заявлению, установить не удастся, так как у стороны ответчика нет доказательства вины истца. Все вышеперечисленные факторы говорят о невозможности признания невиновной сторону ответчика. Следовательно, принятие дальнейшего участия в деле со стороны государственного обвинения вполне можно признать ненужным, а судебное заседание провести в упрощенном порядке.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Материалы дела, переданные в судейский корпус
3. Контакты: тел. 4689907, почта: .marakkesh#[email protected].

Дата подачи заявления: 11.06.2022.
Подпись:

filename (5).png

Сверху