Данные истца:
Имя Фамилия: Donald Sanchez
Номер паспорта (ID-card):54615
Номер телефона:1956416
Электронная почта: [Discord]donal5015sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Xerox DeMurray
Место работы:LSSD
Должность: Сержант 2
Идентификационный знак:LSSD | SPD | №12520| X.D
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Donald Sanchez являюсь истцом по данному делу. Я примерно в 0.17 18.01.2025 находился возле дома, и был задержан сотрудником LSSD, как он сказал «по статье 10.3», который в дальнейшем доставил меня в ФТ, вызвал адвоката ,но адвокат не приехал и посадил меня по статье 12.8 ,хотя у меня не было ничего нелегального Тем самым сотрудник LSSD сам нарушил 15.6 УАК, ограничив мою свободу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Ссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 18.01.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0.
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления:18.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.Sanchez
Имя Фамилия: Donald Sanchez
Номер паспорта (ID-card):54615
Номер телефона:1956416
Электронная почта: [Discord]donal5015sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Xerox DeMurray
Место работы:LSSD
Должность: Сержант 2
Идентификационный знак:LSSD | SPD | №12520| X.D
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Donald Sanchez являюсь истцом по данному делу. Я примерно в 0.17 18.01.2025 находился возле дома, и был задержан сотрудником LSSD, как он сказал «по статье 10.3», который в дальнейшем доставил меня в ФТ, вызвал адвоката ,но адвокат не приехал и посадил меня по статье 12.8 ,хотя у меня не было ничего нелегального Тем самым сотрудник LSSD сам нарушил 15.6 УАК, ограничив мою свободу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Ссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 18.01.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0.
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления:18.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.Sanchez